Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Азерота » Эпическое вступление » Гостевая


Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 56

1

Задаём вопросы без регистрации. Уточнения по сюжету, сеттингу, хронологии, возможности создать какого-то персонажа и т.д. Здесь же можно забронировать роль или желаемую внешность.

Придержанные роли\внешности:
Артас Менетил.
Джайна Праудмур.
Ванесса Ван Клифф.

Разыскиваются персонажи:
- Тралл.
- Иллидан Ярость Бури.
- Кель'Тас Солнечный Скиталец.
- Остальные расовые лидеры.
- Нежить (отрёкшиеся).
- Тролли, орки, гоблины.

0

21

Ллойсо Л. Дженкинс написал(а):

погибший при штурме Расколотого Берега. Мне интересно, возможно ли, что на игре будут одновременно присутствовать и король, и освобождённые иллидари, и будет ли какая-то для этого альтернативная история, или они никогда не будут пересекаться в игре за счёт несовпадения временных промежутков?

Прошу прощения (я не модератор и не администратор) Но! Охотники на демонов были в ВоВе и до смерти Вариана Ринна.

0

22

Ллойсо Л. Дженкинс
Доброго! :3

Ллойсо Л. Дженкинс написал(а):

Сориентируйте по таймлайну, пожалуйста. Он фиксированный, или форум охватывает все возможные события вселенной?

Что-то между. Фиксированный с некоторыми отклонениями, которые вносятся по просьбе пользователей. Точка старта, условно -- 3-5 лет после окончания Третьей Войны. Артас уже стал Королём-Личом, но активных действий не предпринимает. Отсталый Иллидан собирает силы в Запределье.

Ллойсо Л. Дженкинс написал(а):

Мне хотелось бы создать охотницу на демонов.

Это возможно. Как одиночку, так и бойца Иллидари. Как верно подметил Артас, охотники на демонов были и до событий Расколотого Берега. В основном - ночные эльфы, но возможны и другие расы.

Ллойсо Л. Дженкинс написал(а):

С другой стороны, в акциях я вижу, что вам нужен Вариан Ринн, погибший при штурме Расколотого Берега.

Эти события ещё не произошли. Вариан Ринн ныне находится в Штормграде и отправится в Нордскол только после того как Артас начнёт активные действия.

Если есть иные вопросы или нужны уточнения, то постараюсь ответить.

0

23

Артас Менетил, да, я знаю. Но до этого они были несколько в другой роли =)

Мастер,

Иллидан собирает силы в Запределье.

Спасибо, этого вполне достаточно на подумать =)

0

24

Ллойсо Л. Дженкинс
Пожалуйста. :3
Буду ждать анкеты.

0

25

Доброго времени суток!
Небольшой вопрос: насколько сильно дозволено разгуляться в магии вуду? А то вроде может многое, но и информации об этом как-то маловато.

0

26

Пряник
Доброго! С учётом того, что в каноне нет чёткой трактовки, всё зависит от ваших предпочтений. Изложите, чего желает ваша душа, и мы обсудим разумные пределы возможностей данной таинственной религии\магии.

Если кратко, то вуду это нечто среднее между магией, шаманизмом и алхимией. Что вы будете уметь зависит от выбранного вами направления. Общее только одно - все последователи вуду обращаются к Лоа, которые помогают им. Отличается только способ взаимодействия и направленность магии (на себя, на друга или на недруга). Например, тёмные охотники могут просить Лоа о его даре, временно получая способности Лоа в миниатюре. Знахари специализируются на исцелении, шаманстве, алхимии -- в основном поддержка, хотя и простенькое проклятие \ защиту состряпать для них не проблема. Мастера сглаза вообще таинственные и непонятные, но если я правильно представляю, общаются с Лоа и те проклинают врагов, насылая на них болезни, напасти и прочие бедствия.
Главное понимать, что вуду - не есть магия в классическом понимании. Тут требуется свой подход, подготовка, ритуалы и иногда жертвоприношения. Простые вещи, конечно, можно делать и "взмахом волшебной палочки". Всё оговаривается индивидуально.

Я стараюсь идти на встречу игрокам и думаю проблем со способностями не возникнет. Можете написать мне, используя личные средства связи, которые указаны в шапке. Так будет намного проще и удобнее.

0

27

Добрый день. А что скажете по поводу Андуина Ринна? Он придется к месту в игре? И мколько есу сейчас годиков? 16-18, полагаю?)

0

28

Так, я решился. Только поменяйте пароль на что-то простое, пожалуйста. Майбба как всегда не любит мэил, пароль не пришел.

0

29

Утя
Готово. 12345.
Раз на раз не приходится. Может придти, а может и нет.

0

30

Мастер
Да, я в курсе. Благодврю.
И вск-таки сориентируйте менянемного по таймлайну. Сколько лет Андуину и сколько минуло времени с возвращения Варриана в Штормград и битвы с Ониксией?

Отредактировано Андуин Ринн (18.07.17 14:52)

0

31

Андуин Ринн
Каждый день я всё больше и больше понимаю, что нужен сюжет и хронология. И всё никак не закончу их.
Андуину было примерно 3-4 года, когда люди мигрировали в Лордерон после поражения в Первой Войне. С учётом нашей альтернативной хронологии, сейчас ему 18-19 лет.

0

32

Мастер
Превосходно. Благодарю)

0

33

Андуин Ринн
Пожалуйста! Буду ждать анкету. :3
По возможности, приводите папашку, он бы нам очень пригодился.

*ушёл доделывать хронологию*

0

34

Я правда впечатлена.
Уже куче времени я ищу похожую ролевую по миру Азерота.
Мои поиски закончились.
Я в гостевой видела,что вы не откажетесь от Сильваны?

0

35

got it
http://upload.smileyswelove.com/uploads/6177/smiley-13545.jpg

Более того, она очень нужна! За подробностями обращайтесь в ЛС или личные средства связи (в шапке). Очень-очень ждём вас. ~

0

36

Ох, великие боги, как я рад, что существует ролевая по столь чудесному миру! Здравствуйте. Позвольте вопрошать?
Скажите, выходит так, что Ваша ролевая следует старому канону (никаких Повелителей Бездны, а Древние Боги всего лишь соразмерные по возрасту и могуществу титанам сущности) или нет? В магии из крайних величин указана только магия скверны, а о магии Бездны нет ни слова.

0

37

Восторг
Здравствуйте. Спасибо. :3

Мало знаю об этом. Древние Боги, кажется, и есть малая частичка Повелителей Бездны, воплощенная в физической форме. О магии бездны я практически ничего не знаю, кроме того что это аналог Скверны, но сила черпается от Повелителей Бездны или Древних Богов. О Повелителях Бездны очень мало информации, поэтому я и не стал добавлять их в лор или упоминать где-либо. То же касается и магии Бездны. Если у вас есть хороший источник, то я с удовольствием добавлю это в энциклопедию и сделаю частью Вселенной. Возможно, даже, это сыграет важную роль в сюжете.

Если кратко -- всё можно, если расписать. ^ . ^

0

38

Мастер
Тоже верно, информации Метелица дала нам мало, несмотря на то, что все ведет к явному окончательному антагонизму Свет/Тьма. Хотя, как я понял, темные жрецы используют как раз-таки темную магию Повелителей Бездны. Им вроде как даже особенный навык обещали навроде "Продаться Древним Богам" или что-то подобное.
Быть может, Вы дадите совет, каким слугой первых (и единственных полноправных, я настаиваю) правителей Азерота можно и стоит попытаться освоиться?

0

39

Восторг
Ну, раз нам не предоставлены официальные источники, никто не мешает нам делать свой канон, с блекджеком и блудницами. Я тоже согласен на этот счёт. В начале же была именно Пустота \ Тьма \ она же Бездна и Свет. Спекулировать можно сколько угодно, но я предлагаю лучше обсудить детали в ЛС или личных средствах связи (в шапке есть).

На счёт слуг -- можете выбрать любого. Главное в таком деле это хороший обоснуй. Даже И'Шарадж доступен для поклонения, если вы будете близ его сердца (хотя бы в пределах половины континента). Выбирайте то, что вам больше по душе (или её отсутствии), а детали уже потом согласуем. :3

0

40

Доброго вечера!
Хотелось бы узнать, а возможен отыгрыш неканончных персонажей класса рыцарь смерти?

0


Вы здесь » Сказания Азерота » Эпическое вступление » Гостевая