Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Андуин Ринн


Андуин Ринн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНДУИН ЛЛЕЙН РИНН
Принц Штормграда, для друзей просто Анди
Человек, 19 лет, мужчина

Кросс

http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/a8/df/36-1500379158.png


Биография
Андуин, сын Вариана Ринна и Тиффин из дома Эллариан, родился незадолго до начала Первой войны с орками. В детской памяти не отложились последовавшие печальные события, слишком мал он был в ту пору, первые его воспоминания принадлежат к тому времени, когда беженцам дал приют в своем королевстве Теренас Менетил. Разумеется, ребенка с матерью сплавили нянькам и служанкам, тем более родители его, брак которых был заключен по давней договоренности, в то время не слишком ладили. Но неосознанное, восторженно-детское ощущение сопричастности к готовящемуся отпору, становлению Альянса сохранялось в нем долгие годы, постепенно трансформировавшись в чувство верности и собственного долга.
Когда Орда была отброшена и началось восстановление Штормграда родители Андуина, объединенные, вероятно, единой целью и планами на будущее, нашли, наконец, общий язык и казалось, что теперь-то уж ничто не может омрачить их жизни. Но судьба-злодейка незамедлила показать, насколько счастье мимолетно.
Когда Дом Дворян, под влиянием Катраны Престор, отказался платить за работу гильдии каменщиков, отстроивших Штормград, мастера подняли бунт. Беспорядки быстро охватили город, и одной из жертв бунтовщиков стала королева Тиффин, убитая брошенным из толпы осколком булыжника.
После смерти жены Вариан погрузился в пучину тоски и боли - именно в то время, когда Андуин более всего нуждался в его поддержке.
Мальчику пришлось рано повзрослеть, он был умен и мудр не по годам. Ему достало сострадания и понимания не обозлиться на отца, когда тот в слепом желании защитить сына и королевство все внимание отдавал государственным делам. В этом принцу помогла Церковь Священного Света и ее слуги, не давшие покинутому ребенку поддаться грызшим его гневу и обиде. Андуин много времени посвящал самосовершенствованию, в равной степени уделяя время воинской науке и книгам, наставники поражались его упорству и уму. Именно Андуин после завершения Третьей войны уговорил отца отправиться на встречу с вождем Орды, чтобы попытаться заключить мир. И тем самым стал невольной причиной последовших за тем событий.
По пути в Терамор, где Вариан хотел обсудить вставший вопрос с Джайной Праудмур, так же, как и юный принц, ратовавшей за примирение, король был похищен.
Дабы избежать беспорядков и безвластия, ставшая королевским советником леди Престор уговорила регента Андуина, Болвара Фордрагона, короновать принца. То, как проявил себя Андуин в это сложное для Штормграда время, показало, что со временем он станет прекрасным правителем.
Вскоре Вариан Ринн вернулся, но он уж больше не был тем, кого помнил его сын и кого любил. Андуин несколько раз пытался говорить с отцом о проблемах города, желая воскресить в нем ту деятельную натуру, что возродила их королевство из пепла, но Катрана Престор приобрела слишком большую власть над королем, поощряя его бездействие и страсть к балам и приемам.
В конце-концов обман раскрылся при активном содействии второй половины Вариана, разделенного леди Престор, оказавшейся драконицей Ониксией, при помощи темной магии на две сущности. Битва в логове Ониксии, куда та утащила схваченного Андуина, вернула все на свои места и вернула в Штормград порядок.
После этих событий Андуин сблизился с чародейкой Джайной и стал часто бывать в Тераморе. Попытки максимально расширить кругозор привели к тому, что юноша свел несколько знакомств с посланниками Орды. Следуя догмам Священного Света, которые находили в его сердце все больший отклик, принц пытался во всех разглядеть искру добра.
Но куда приведет его выбранный путь?
Характер
Про принца часто говорят, что он сострадателен и милосерден - это так. Он на самом деле старается прилерживаться той идеологии, что в каждом живом существе есть зерно добра, пусть, спящее до времени, но способное пробудиться и прорасти, если ему дать шанс. Но, несмотря на это, ни у кого, кто хоть сколько-нибудь знает Андуина, не возникнети мысли, что этот молодой уже мужчина мягкотел и безволен. Сын своего отца в полной мере унаследовал железную волю и так называемый “хребет”. И только диву даешься, откуда порой берется в его голосе сталь. Его так же, как и прочих, мучают сомнения, накопившиеся обиды, злость и гнев, но Андуин давно научился держать этих демонов под замком. О нет, он далеко не наивен и совсем не так безобиден, как кажется.
Но в отличие от Вариана Андуин предпочитает оружию дипломатию. Благодаря острому уму, хитрости и способности подмечать мелочи, воспитанному с детства ораторскому искусству и риторике, ему удается сглаживать острые углы, появляющиеся в процессе правления порывистого и грозного короля. Принц не поспешен в действиях и суждениях, но решителен и непреклонен, конда наступает время. В нем удивительным образом сочетается живейший интерес и жажда деятельности с выдержкой и уравновешенностью. Говорит мягко, вкрадчиво, заставляя к себе прислушиваться.
После всего, что ему выпало передить, он не потерял способности удивляться новому, Андуин, как и прежде, любознателен и любопытен, жаждет познания этого мира, новых открытий и, разумеется, славных свершений. Но более всего - мира. Если не во всем мире, то хотя бы с самим собой.


Способности, навыки
Как и все отпрыски благородных семей получил воинское образование - прекрасно стреляет из лука и метает ножи, неплохо фехтует. Держится в седле так, будто там и родился, умеет управлять крылатым транспортом. Учен был тактике и стратегии, но, несмотря на определенные успехи, путь воина его не привлекает.
Вместе с тем верует в Свет и тот приходит в ответ на его молитвы, Андуин все больше проявляет отличные способности жреца или паладина. Он уже умеет исцелять ранения средней тяжести, создавать на короткое время небольшие щиты и обжигать яркими вспышками Света.
Обучался танцам и стихосложению, кроме Всеобщего свободно говорит и пишет на дарнасском и дворфийском языках.


Дополнительно
У Андуина есть грифон по кличке Павсаний, караковый жеребец Цукат.
Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Андуин Ринн (19.07.17 00:23)

+2

2

Идеальный принц. Дамы Азерота -- в очередь.

Принят! Желаю интересной игры, множества приключений и да хранит вас Свет.

0


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Андуин Ринн