Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Азерота » Сказания Азерота » Экзотическая кухня запада

Экзотическая кухня запада

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Экзотическая кухня запада

Участники: Адария, Мастер.
Начало: Ясеневый лес, Астранаар.
Сюжет: старейшина селения попросил Адарию заняться очищением лунного колодца что находится близ Башни Звёздной Пыли, южнее Астранаара. Для этого необходимо найти довольно редкие и экзотические ингредиенты: перья лунного совуха, железы серебряного паука-тенётника, рунический тотем орка-шамана и несколько кедровых орехов древнего дерева.

0

2

Астранаар, что в Ясеневом лесу - тихий городок в центре этого замечательного места. Место очень старое, скорее даже древнее. Ясеневый лес был одним из первых мест, которое ночные эльфы освоили на землях Калимдора. Старейшина селения, Тааннул, прогуливался по центральной улице, медленно и размеренно. Он любил гулять по Астранаару и за многие, многие годы ему это не надоело.

— Ишну-ала, Адория. Я как раз тебя искал, — обратился старый эльф к охотнице. — Мне нужна твоя помощь.

Он остановился возле Адории, которая занималась своими делами. То ли точила клинок, то ли просто сидела с задумчивым видом.

0

3

-Иншу-Ала Таанул
Сказала девушка услышав знакомый спокойный голос. Девушка спрятала кинжал на пояс и поднявшись кивнула уважаемому эльфу и  мягко тому улыбнулась  и опустила руки, наконец их расслабив, после заточки своего оружия
-Да, Таанул, чем могу быть полезна? Я готова помочь вам.
Сказала ночная эльфийка и поправила волосы загнав пару непослушных прядей волос за свои длинные эльфийские ушки. Девушка поправила свою броню и наконец одела свои кожаные перчатки. Она уже готова была отправляться туда, куда ее попросят
-Я так понимаю дело важное, давайте перейдем сразу к делу. Что случилось?

0

4

— Слушай внимательно, Адория, — с поучительной интонацией начал Тааннул. После этого, обычно, следовала получасовая речь на какую-либо тему. Но в этот раз Адории повезло избежать этой участи. — Близ Башни Звёздной Пыли есть лунный колодец. В последнее время меня беспокоит его состояние. Эти земли пережили множество бед и ещё не полностью восстановились после вторжения Пылающего Легиона. Необходимо провести обряд очищения, но все мои запасы ингредиентов подошли к концу. Я уже довольно стал, чтобы охотиться и заниматься собирательством, но я уверен что ты справишься с этим заданием.

Тааннул на секунду остановился, перевёл дыхание и продолжил.

— Мне нужна охапка перьев лунного совуха, железы серебряного паука-тенётника, рунический тотем орка-шамана и несколько кедровых орехов древнего дуба. Все эти места тебе хорошо знакомы, но если возникнут сложности, можешь обратиться ко мне.

Немного подумав, старейшина добавил: — Придётся много ходить. Можешь взять моего леопарда, Шаннару. Кажется ты с ней знакома.

0

Вы здесь » Сказания Азерота » Сказания Азерота » Экзотическая кухня запада