Не могу не сказать о тебе того же! - эльфийка немножко покраснела, а потом заметила светлячка, летающего вокруг да около. - О, и твой друг тоже с тобой. Очень рада за тебя, теперь ты друид! Это не менее радостная новость, чем то, что ты послала мне весточку. - Герда подмигнула, - у меня тоже все в порядке. Впрочем, ничего нового и не происходит пока в моей жизни..
Что ж, я рада, что у тебя все все хорошо, думаю..пора бы и поинтересоваться, в чем причина твоего зова. Расскажи. - слегка улыбнулась, выпив еще немного сока.
Вдруг, к девушкам подошла официантка, с длинными до пояса волосами и одетая в форму, подчеркивающую ее юные, но уже аппетитные формы. Девушка с любопытством разглядывала Герду, ведь она выглядела не совсем как эльфийка, а в сдешних местах, это видимо редкость - увидеть кого-то, кроме своего народа. Она все же опомнилась, и спросила:
- Принести что нибудь для прекрасных дам? - кокетливо улыбнулась официантка.
- Пожалуй, мне пока ничего не надо, кроме сока. К тому же, он весьма чудесный на вкус. - ответила Герда, - а что насчет моей прелестной подруги...- взглянула в сторону эльфийки.