Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Леди Джайна Праудмур


Леди Джайна Праудмур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖАЙНА ПРАУДМУР
Леди Джайна Праудмур/Лидер Кирин Тора/ Королева Терамором
Человек/Пол женский/Возраст 30.

Чародейка/Архимаг Кирин Тора

http://s7.uploads.ru/q4Sk5.jpg
Волосы белые, за исключением одной пряди, которая имеет ярко-золотистый оттенок. Лицо миловидное, с едва выраженными скулами, глаза ярко-голубые. Нос тонкий, чуть вздернутый кверху. Стройная. Одеяния по большей степени подчеркивают шикарную фигуру волшебницы. Из одежды Джайна предпочитает либо свободную, вроде короткой рубахи да охотничьих брюк, либо платья. В одежде обычно преобладают пурпурные, фиолетовые, синие и белые цвета.


Биография
Родилась Джайна в королевстве Кул Тирас, в семье великого мореплавателя Дейлина Праудмура. Младшая дочка в семье, как правило, всегда окружается заботой и пониманием, но это был не тот случай. Мать малышки скончалась при родах, что отрицательно сказалось на видение её окружающими. Отец оставил девочку на попечение нянек, средний брат - так и вовсе старался избегать, отталкивал и вообще вел себя не так, как подобает родственнику. Единственный, кто помогал нянькам в воспитании девочки и старался больше всего проводить с ней время - старший брат Дерек Праудмур. Юноша, абсолютно плевав на окружающих относился к Джайне не как к убийце королевы, а сестре и в детстве, в чем-то даже заменил ей отца. Это был первый человек, который покинул волшебницу. Вторая война забрала мужественного Дерека Праудмура, оставив его сестру совсем одну. После смерти брата что-то внутри Джайны надломилось. Она перестала даже пытаться показываться на глаза отцу, хотя и была от части с ним солидарна - Орда это варвары. Они не знают чувств, ими движут примитивный инстинкты и все они подлежат уничтожению. Дабы меньше времени быть на глазах у отца девочка проводила много времени в библиотеке их замка, она хотела принести пользу, хоть какую, не важно, главное - не сидеть сложа руки! Благо, шанс научиться чему-то великому ей представился. Судьба, по отношению к Джайне оказалась невероятно ироничной. Забрав брата она дала девочке способности к магии - силу, которая могла многое, если, конечно, достаточно развиться. Это не мог не заметить Отец. Дабы девочка ничего не разнесла в процессе уроков он нанял для неё учителя, и не кого-то. наставником Джайны Праудмур стал Архимаг Антонидас - "один из самых могущественных магов за все времена". Для всестороннего развития девочки было принято решение забрать её в Кирин-Тор, где и было продолжено обучение.
Время шло, из маленькой девочки выросла прекрасная Леди. Училась она усердно... но только в последнее время в Даларане становилось немного не по себе. Все дело было в одном назойливом эльфе, который все время оказывал Праудмур знаки внимания. Но только он её не интересовал и был только помехой между Джайной и учебой. По достижению совершеннолетия вернулась обратно в Кул Тирас. По этому случаю Дейлин (хотел он этого или нет, традиции обязывали) устроил балл, куда были созваны все знатные вельможи альянса. Среди них был и один из лучших друзей Праудмура - король Теренас Менетилл вместе со своим сыном Артасом. Так, с простого знакомства на балу начались их с принцем долгие отношения. Но даже и от него она старалась держаться на расстоянии вытянутой руки. Получилось или нет - уже другой вопрос. Незаметно для самой волшебницы она прониклась симпатией к принцу. Казалось, словно он наведывается в Даларан не благодаря делам государственной важности, а только для того, что бы проводить время с ней. Все происходило медленно и плавно, без резкостей. Джайна продолжала учиться, а в свободное от занятий время встречалась с Артасом. Один раз даже стала свидетельницей ревности юного принца. Узнав о том, что по волшебнице воздыхает эльф Кель'тас - молодой человек без особых проблем публично унизил на дуэли остроухого. Ну а через некоторое время последовало предложение руки и сердца, вот только это привлекло слишком много внимания. Зеваки Лордерона и Кул Тираса на каждом шагу обсуждали отношения молодых людей, что начало сильно докучать. Джайна не могла сосредоточиться на учебе и они с Артасом решили публично расстаться, при этом сохранив отношения и намерение подкрепить их браком.
Чума. Незадолго до дня назначенной свадьбы земли Лордерона подверглись настоящему проклятию. Мирные жители просто начали превращаться в живых мертвецов. Без симптомов или предпосылок. Джайна, вместе с великим паладином - Уторм Светоносным и Артасом пытались противостоять этой угрозе но их постигала удача за неудачей. Но самой последней каплей в терпении волшебницы стал Стратхольм. Артас сильно изменился. Молодой человек так фанатично преследовал источник этой эпидемии, что взял на себя решение, за которое Джайна и не знает, сможет его простить или нет. Город Стратхольм он просто вырезал, предав его больных жителей огню и мечу. Принимать участие в этом деянии Утер не стал, а Джайна, последовав примеру паладина, отказала Артасу в содействии. Их последняя встреча оказалась ножом в спине волшебницы. По неизвестным причинам он звал её в Нордскол, а получив отказ - устроил настоящий скандал! Но Праудмур была непреклонна. Пусть она и испытывала сильнейшие угрызения совести после этого - но это все зашло слишком далеко. Странно, но после встречи с бывшим возлюбленным, Джайну посетил странный мужчина - пророк. Он рассказывал много, складно, но самое главное - страшные вещи. Из речей его можно было узнать, что скоро будет нечто очень плохое, он просил леди Праудмур собрать людей и отправляться в Калимдор, только там они могли быть в безопасности. Огромная магическая сила пророка сильно впечатлила волшебницу. Черт, он казался даже сильнее Антонидоса. Понимая, что такой человек говорить просто так не будет, перед волшебницей встала настоящая задача: собрать людей, эльфов, гномов, фактически всех кого она могла найти и покинуть Восточные Королевства.
Осуществить задуманное ей удалось. Собрав выживших горожан Лордерона (после того, что там устроил Артас), Джайна воспользовавшись флотом своего отца переправила себя и их на другой континент, где жители Альянса образовали свое королевство, которое и по сей день носит название Терамор. Джайну, как спасительницу народа нарекли королевой и вот уже десять долгих лет она правит своим народом.
.

Характер
Сторонние наблюдатели часто принимают независимость и силу духа Джайны за опрометчивость и своеволие. На самом деле, правда в том, что она развила в себе необыкновенную способность видеть истинные мотивы и намерения людей. Уважает жизнь во всех её проявлениях и не потерпит насилия над невинными в своём присутствии. Джайна, обладая светлым и пытливым умом, постоянно стремится к новым знаниям в области арканы. Поскольку отец Джайны, Делин Праудмур – герой Второй Войны, волшебницу несколько тяготит её обязывающая ко многому фамилия. Джайне присущи такие черты как сдержаность и замкнутость. Она воспитывалась в интеллигентной семье, знает как вести себя на переговорах, умеет во время остановиться и проявлять инициативу. Джайна всегда готова помочь тем, кто действительно нуждается в её помощи. Она – настоящий лидер своего народа; для его выживания она готова сделать все, что в ее силах, и даже — пожертвовать своей жизнью. Обладательница практически несгибаемой силы воли и ясного взгляда на вещи. К примеру, когда Артас отдал приказ очистить Стратхольм, то Праудмур открыто заявила ему что он не прав. Да, после этого последовала длинная цепь жестоких событий, но тем не менее она смогла сделать это! Из гуманных соображений и ради будущего мира она показательно наступила себе на горло и попрощалась с ним. Не последовала даже тогда, когда он звал её с собой в Нордскол! А у кого ещё будет столько сил добровольно отталкивать того, кого любишь? Плюс Джайна Праудмур полностью оправдывает свое звание одной из самых сильных волшебниц Азерота. Даже в столь юном возрасте она осилила множество научных трудов других великих магов и продвинулась в изучении аркан-магии. Имеет даже несколько своих трудов на эту тему. Но самая главная черта Праудмур - она настоящий лидер. За ней идут люди, делают то, что она им говорит и безусловно, волшебница пользуется определенным авторитетом у Альянса. Дело в том, что она смогла собрать всех выживших Лордеронцев и отправиться с ними на загадочный Калимдор, где они и основали отдельное королевство. Она одна сделала то, чего не смог сделать Артас или Теренас - спасла людей Лордерона от чумы, убедив оставить родные земли.


Способности, навыки
титаул "Архимага" в Кирин-Торе не получает каждый встречный. Джайна упорно работала в изучении магии под присмотром Антонидаса, а потом и сама. Её возможности крайне высоки. Для начала,  она может легко составить конкуренцию хранителю Азерота - Кадгару, но взаимное уважение никогда не позволит им сойтись в поединке. Джайна очень умела в обращении с порталами и аркан-магией. Что примечательно, из трех стандартных веток развития мага, она смогла освоить все три. Огнем, Льдом и чистой магией она способна сносить многих противников разом. Но только телосложение девушки элегантно и хрупко, оно не предназначено для рубки в ближнем бою. Для случая защиты от нападения вблизи, волшебница изучила такое занимательное заклинание как призыв стихийных элементалей.


Дополнительно
Укажите дополнительные пожелания.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джайна Праудмур (30.07.17 08:17)

+3

2

Джайна Праудмур

Вы приняты, и да пребудет с Вами Свет.

(прошу прощения за ожидание)

0


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Леди Джайна Праудмур