Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Ванесса ван Клиф


Ванесса ван Клиф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВАНЕССА ВАН КЛИФ
Хоуп Сальден, глава Братства Справедливости
Человек, 16 лет, женщина.

Разбойник/Ликвидация

http://s8.uploads.ru/eHPJc.jpg


Биография
Ванесса - дочь главы гильдии каменщиков, бунтаря, благородного разбойника и героя Эдвина ван Клифа. Я сказала героя, а те, кто будут утверждать обратное, получат по наглой штормградской морде.

Нет повести печальнее на свете, чем сказ о восстании Братства Справедливости, случайной гибели королевы Тиффин во время этого восстания и прочих безобразиях, переросших в маленькую и совсем не победоносную гражданскую войну в Западном Крае (и порой и в Элвиннском лесу).
В результате противостояния с королевской семьей Штормграда Ванесса таки осталась сиротой, наблюдала как ее отцу отрезали голову и затаила все что можно и нужно было затаить в таких случаях.
Сама она после смерти отца и разгона Братства не умерла от голода по чистой случайности - ее приютила семья фермеров и вырастила как собственную дочь. Свое имя Ванесса благоразумно скрывала и в округе все знали ее как Хоуп Сальден.
В принципе, Хоуп была доброй, отзывчивой девушкой, заботилась о нищих, сирых и убогих, а заодно о солдатах из местного гарнизона. Убивать не любила. В том смысле, конечно, что не любила убивать понапрасну, но эту мелкую деталь тоже всем знать было вовсе необязательно. Хоуп выросла и с благословения родителей стала помогать местному гарнизону. А заодно получила доступ к стратегической информации.
Где-то в период пребывания в гарнизоне на Сторожевом холме завела не только полезные знакомства с ограми и гноллами, но и каким то образом ухитрилась сойтись (злые языки утверждали потом, что межвидово, но доказательств нет) с воргеном Джеймсом Харрингтоном, более известным как адмирал Терзающий Рев - пиратом, авантюристом и просто отличным парнем.
Используя личную харизму, связи покойного отца, а также с помощью дозволенных и недозволенных методов и такой-то матери собрала Братство разбойников заново, спалила к импам Сторожевой Холм, освободила адмирала из колодок и пошла  дальше причинять справедливость и наносить возмездие королевской семье.
Но с окончательным и бесповоротным возмездием как-то снова не заладилось. Впрочем - время покажет.

Характер
Амбициозна, хладнокровна и крайне расчетлива. Вполне способна сначала перерезать тебе горло, а потом возможно даже похоронить и в какой-то степени оплакать. Если где-то глубоко внутри нее и осталось нечто от милой девочки, которая назвала себя Хоуп - то доискиваться до этого придется с рвением добытчика руды в Подземье. В общем квест - не каждому по терпению и по силам. С другой стороны, Ванесса чтит память своего отца и ревностно готова защищать жизни вверенных ей людей. Вообще очень не любит хоронить боевых товарищей - ей этого хватило по горло. Держит клятву насколько вообще разбойник способен ее держать, и не чужда "воровской чести".


Способности, навыки
Неплохо владеет навыками ближнего боя и даже мастерством теней (как и покойный отец), но намного лучше разбирается в ядах. Еще, конечно, может готовить, шить и полоть огород, как хорошая дочка фермера и поливать репу в Пандарии, но с галлюциногенами все равно выходит лучше. Отлично знает все холмы, пещеры, башни и закоулки в Западном крае, некоторые тайные переходы в Штормграде.
Благодаря Харрингтону освоила работу с такелажем и парусами, немного разбирается в картах и навигации, но лоцман из нее до сих пор так себе. Есть чему учиться.
Сносно ездит верхом.
Из языков говорит на всебщем, воргенском, гилнеасском, низшем всеобщем.


Дополнительно
----

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ванесса ван Клиф (26.07.17 08:18)

+2

2

Ванесса ван Клиф

Вы приняты, да свершится ваша сладкая месть.

(Прошу прощения за длительное ожидание)

0


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Ванесса ван Клиф