Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Теневой охотник


Теневой охотник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зул’Иджи из племени Гурубаши
Предпочитает зваться Зул’Иджи. Не имеет вполне конкретной клички, но за «старика» может прописать в челюсть
Тролль джунглей, 61 год, мужчина.

Теневой охотник.

http://funkyimg.com/i/2vFbi.png


Биография
«Если вы считаете нас дикими – вы просто не встречали троллей из джунглей Тернистой долины», - сказал как-то молодой охотник Орды из племени Темного Копья. На самом деле, нравы исконной родины троллей, близь Зул’Гуруба, весьма суровые, что способствует рождению в этих местах суровых созданий.
Иджи был рожден в руинах своего племени, которое много тысячелетий назад было огромной империей. За прошедшие годы и численность троллей сократилась, и от него отделилось несколько племен. «Самый сок», собственно Гурубаши, продолжили обитать вблизи столицы своей великой родины. Отец Иджи был чемпионом и верховным жрецом Хе’тисс, лоа-змея, почитаемого как в племени Гурубаши, так и в других племенах троллей джунглей, что обитали в Тернистой долине.
Конечно, он был не первым и не последним ребенком, но уже с детства он проявил нрав стоика и высокую тягу к жизни. Довольно редко рождаются такие талантливые тролли, да и разумные существа вообще, как Иджи. Мало того что он был крупнее и сильнее своих ровесников, он ещё и знания поглощал и усваивал с легкостью. Ещё юношей он решил для себя, что станет теневым охотником, и на этом поприще тролль проявил дюжее стремление.
Будучи учеником лоа, он уходил в опасные земли, где обитали жестокие изгнанники Атал’аи и Хаккари. Он встретил и сразил не одного противника, учась выживанию и общению с духами. Он с легкостью справился со всеми испытаниями, не смотря на то, что молодому троллю приходилось иметь дело с опасными и агрессивными духами. Он был верным почитателем Хе’тисс, и от своего отца он очень много узнал об этом лоа и о вуду в целом, особенно всё, что касалось особенностей троллей алхимии.
Довольно скоро Зул’Иджи, как его стали звать, приобрел авторитет одного из самых могущественных теневых охотников племени Гурубаши, хотя его слава прокатилась среди других племен троллей джунглей Тернистой долины. И даже больше: теневому охотнику поступило предложение от троллей Зандалар посетить их славную столицу, Зулдазар.
Путь был непростым, но Зул’Иджи смог его преодолеть. Сказать, что его восхитили знания троллей-прародителей – не сказать ничего. Эти ученые и мудрецы веками собирали знания, которые не сохранились среди других племен, и теневой охотник с жадностью голодного ребенка стал поглощать те знания, что были у Зандалар. Однако ему было тяжело сидеть на одном месте. Десять лет Зул’Иджи провел в Зулдазаре, прежде чем вернуться в Тернистую долину. Буйство красок и событий родных джунглей троллю нравились куда больше, чем спокойствие духовного центра всех троллей.
Когда последователи Хаккара активизировались, Зул’Иджи был в числе тех, кто противился возвращению могущества Свежевателя Душ. Правда, эту битву он проиграл, и чемпионы лоа Гурубаши стали рабами Атал’ай. В числе тех немногих кто продолжил противиться, он ушел из Зул’Гуруба, своего родного дома, и решил податься в наемники. Конечно, из-за своего сурового нрава многого на этом поприще он не добился, но известность о нем, вне всяких сомнений, стала широкой.

Характер
Тролли – своеобразный народ. Особенно те, что придерживаются своих древних обычаев без изменений. Это можно сказать и об Зул’Иджи. Возможно, тролли племени Черного Копья и терпеливы к другим народам, но уроженец племени Гурубаши явно далек от дружелюбия. Его красные глаза смотрят на представителей Альянса, которые изобилуют в Восточных Королевствах, как на испражнения. Он говорит надменно, своим громким голосом, словно бы насмехается. Такое отношение отпугивает потенциальных нанимателей от тролля. Но справедливости ради стоит отметить, что любой заказ он выполняет, пускай и любит  в процессе добавить немало «отсебятины».
Если знаешь, какого лоа тролль почитает больше всего, то несложно узнать и о повадках этого самого тролля. Благодаря сильнейшему влиянию отца, Зул’Иджи более всего почитает Хе’тисс. Последователи этого лоа – самые дисциплинированные из Гурубаши, и всегда удиляют много внимания как физическому развитию, так и знаниям в области алхимии троллей – моджи. Всё это подходит для Зул’Иджи как нельзя лучше, хорошо его характеризует.
Стоит отметить, что внутри тролль существенно мягче, чем внешне. Он может смотреть как на кал на какую-нибудь исследовательницу древних руин из племени высших эльфов, но сам при этом, если ей понадобиться помощь и она хорошо попросит, готов ей в чем-нибудь помочь. Можно даже сказать, уроженцы Восточных Королевств севернее Тернистой долины в какой-то мере симпатичнее Зул’Иджи, чем тролли джунглей. Женщины уж точно.
Суеверен, как и подобает тому, кто всю жизнь жил в традициях вуду и почитании лоа. Поскольку в верованиях троллей фигурирует полным полно злых духов, множество ужасных обрядов Зул’Иджи совершает, чтобы себя обезопасить. Ему не чужды людоедство и каннибализм, жертвоприношения разумных существ, изготовление жутких фетишей типа сушеных голов убитых врагов. Теневые охотники балансируют межу светом и тьмой, это же касается их отношения с изнанкой мира. Он не высмеивает чужие верования, если его верования принимаются. Но всё же, когда тролль-женщина становится знахарем или призрачным охотником, это вызывает у Зул’Иджи откровенную насмешку. И вообще, он не признает женщин-троллей в этих качествах.
Зул’Иджи неравнодушен к веществам, расширяющим сознание, а потому регулярно употребляет моджи.


Способности, навыки
Первое, что стоит отметить – физические навыки. Седые волосы на голове и на шкуре выдают, что Зул’Иджи стар, это понимают даже не-тролли. Да и модные дварфийские очки с линзами, спасающие от дальнозоркости, говорят о преклонных летах. Но жестко ошибется тот, кто посчитает Зул’Иджи немощным. Этот тролль мало того, что внушительного роста – под три с лишним метра, так ещё и очень силен физически. Он очень умело орудует метательными копьями, которые запросто могут пробить даже крепкую броню. В рукопашном бою он тоже опасен, он способен голыми руками убить тигра, или заломать здорового орка, а регенерация, которой так славятся тролли, делает его только опаснее.. А ещё он вынослив, способен продолжительно путешествовать при больших весах.
Из мистически-магических навыках – это навыки общения с духами. Искусство теневых охотников представляет из себя смесь шаманизма и жречества, которое имеет под собой жесткую подоплеку из вуду. А потому довольно сложно охарактеризовать способности теневого охотника. Стоит отметить, что он способен исцелять, превращать разумных существ в животных, призывать себе на помощь доброжелательных духов и лоа и натравливать на врагов злых духов, в том числе вызывая неудачи (хотя до истинных мастеров сглаза ему далеко). Широки познания Зул’Иджи и в троллей алхимии, которую также называют моджи. Можно сказать, что он – один из лучших алхимиков, которых можно встретить на южной половине Восточных Королевств.
Стоит отметить и житейские навыки. Зул’Иджи умеет выживать в суровых условиях джунглей, как свои три пальца знает Тернистую Долину. А тот, кто может выжить в жунглях, вероятнее всего осилит и лесополосу смешанных и таежных лесов. Умеет плавать, взбираться на возвышенности, в частности деревья, рыбачит, кое что смыслит в охоте на мелкую дичь (хотя и лань может копьем продырявить в голову). Может по-простому починить износившиеся элементы одеяний.
Что же до грамотности – умеет читать, писать, считать знает зандали и низкий общий, по сему может легко изъясняться и с представителями народов Альянса и Орды, представленных в Восточных Королевствах. Очень много знает о истории и культуре троллей, троллей джунглей в частности, а также непревзойденный эксперт в тонкостях вуду, во всей красе этой суровой тролльей религии. Знает различные народные песни, сведущь в культуре употребления курительных веществ.


Дополнительно
Стоит учесть, что рост Зул’Иджи – двести девяносто семь сантиметров, если он полностью выпрямляется. Телосложение крепкое, а налицо всегда наносится изображение черепа. Может посадить противника на свои бивни, которые достаточно крепкие.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Замечаний не имею.

Принят! Желаю интересной игры, множества приключений и пусть Лоа будут к вам благосклонны.

0


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Теневой охотник