Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Верховный Инквизитор Алых


Верховный Инквизитор Алых

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Салли Вайтмейн
Верховный Инквизитор
Человек, 36, женский.

Жрица

http://s019.radikal.ru/i611/1707/de/75835fb82286.jpg


Биография
Еще в детстве Салли Вайтмейн путешествовала со своей семьей по северу Лордерона. Когда ее родных поразила чума и они восстали из мертвых как послушные орудия Плети, Салли была вынуждена убить их. Именно чувство вины, злость и сопутствующая жажда мести привели ее (как и многих других) в ряды борцов с нежитью на остатках разрушенного королевства Лордерон. Их непревзойденным лидером в то время был лорд Александрос Могрейн, бесстрашный воин, чья вера и непоколебимость вдохновляли людей и дарили им самое важное. Надежду. Но увы, столь яркий Свет всегда привлекает Тьму и лорд Александрос был убит в Стратхольме при странных обстоятельствах, о чем и доложил его сын Рено вернувшись в Монастырь. Его слова были подкреплены свидетельствами Сайдана Датрохана(Даторана)...
Когда часть рыцарей покинула орден, основав Серебряный Рассвет, Салли не поддалась на уговоры отправиться с ними, решив, что не может так просто отказаться от возложенного на нее долга. Она осталась управлять Монастырем Алого Ордена и ревностно исполнять свои обязанности при поддержке Дольного Очага и далекого Анклава. В данный момент войска Алых, под руководством Могрейна и Верховного Инквизитора ведут затяжную войну с Отрекшимися и прочей нежитью, но победитель в этой схватке еще не определился. И все же многие понимают, что без Вайтмейн и ее жрецов битва за Тирисфаль была бы проиграна. Странные слухи и обострившаяся паранойя не делают чести Ордену, но Надежда все еще сохраняется и сложившийся порядок не сменяет хаос.

Характер
Детские воспоминания Салли сыграли большую роль в формировании ее характера, придав ему жесткость и решительность. Но непоколебимую веру в Свет ей придал пример Александроса Могрейна, утрата которого больно ударила по ордену и по самой Вайтмейн. Хотя она осталась с наиболее "верной", с ее точки зрения, частью разделившихся рыцарей, со временем она стала чувствовать сомнения в методах Алых. Все чаще и чаще она задумывается о том, что нынешний орден слишком уж отдалился от учения Света и даже справедливости.
Но это не мешает ей управлять монастырем твердой рукой, ведь периодически распоясывающимся (да еще и при одобрении Могрейна) рыцарям приходится указывать на свое место. В борьбе с нежитью Салли по прежнему бескомпромиссна, но в отличии от остальных, она хотя бы признает разницу между Плетью и Отрекшимися. Огромная библиотека монастыря всегда является предметом ее интереса, любовь к чтению сохранилась с давних времен, а возможность при этом узнать что-то новое для нее всегда идет бонусом. При этом Вайтмейн довольно харизматична и умеет не только держать подопечных в страхе, но и вдохновлять их.

Способности, навыки
Магические способности:
- Светлая магия
- Чутье на демонов и темную магию
   
Физические способности:
- способность к дипломатии
- лидерство
- владение оружием (клинки, посох)
- верховая езда

Языки:
- общий
- таласийский
- дворфийский


Дополнительно
1. Хронологический порядок: Я так понимаю, Дарион уже посетил Наксрамас и получил Испепелитель, но не добрался до Монастыря по душу своего брата?
2. Нужно ли расписывать пункт про "светлую магию"?

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sally Whitemane (23.07.17 13:05)

0

2

Sally Whitemane написал(а):

1. Хронологический порядок: Я так понимаю, Дарион уже посетил Наксрамас и получил Испепелитель, но не добрался до Монастыря по душу своего брата?

Если я правильно помню, это случилось ещё до Третьей Войны. Так что уже произошло. Ныне Дарион является командующий Рыцарей Черного Клинка, которые откололись от Короля-Лича.
При необходимости, можно внести изменения в хронологию и историю персонажа. Только это уже будет зафиксировано в энциклопедии и не будет подлежать корректировке.

Sally Whitemane написал(а):

2. Нужно ли расписывать пункт про "светлую магию"?

Нет, это не обязательно.

Замечаний я не имею. Жду ответа по поводу Дария.

0

3

Я уточню.
То есть можно подкорректировать события, что Анклав еще не уничтожен и Дарион только-только придет за Рено?

0

4

Sally Whitemane
Верно. Некоторые события не фиксированы и не имеют прямого отношения к сюжету и хронологии. Соответственно, если их поменять, то остальные события тоже не изменятся. Это сделано для удобства, потому что некоторые игроки очень хотят какого-то персонажа или сюжетную линию, но из-за ограничений канона не могут этого сделать.

Например, сражение близ Часовни Последней Надежды могло быть -- а могло и не быть.  Это ни на что, по сути, не влияет, в глобальном смысле. Главное понимать тонкую грань таких манипуляций с хронологией, чтобы избежать парадоксов. Так что сюжетная ветка с Дарионом зависит полностью от вас. Только обязательно уточните, что вы хотите сделать, чтобы всё согласовали.

0

5

Я отпишу в личку.

0

6

Принята! Желаю интересной игры, множества приключений и да прибудет с вами Свет.

0


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Верховный Инквизитор Алых