Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Безликий странник Ян Неро


Безликий странник Ян Неро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ян Неро

Безликий странник

Человек. 30 лет. Мужчина.

Маг.

http://azeroth.0bb.ru/img/avatars/0018/a8/df/41-1500631869.jpg


Биография

Выбора профессии особо и нет, когда ты родился в семье магов. Твои отец и мать магистры Кирин-Тора, их отцы и матери тоже и так множество поколений. Вот и Яну выбирать не приходилось – сказали есть талант, значит есть. Всё детство и юность Ян впитывал знания как губка. Природа вещей, изменчивость материи, иллюзорность бытия… Уже к десяти годам Яну давались простейшие заклинания. Особую слабость мальчишка питал к Иллюзиям. Пускай кухарка думает что принесла на завтрак овсянку, Ян то знает что тарелка полна конфет. Родители не ругали мальчика за невинные шалости, всё-таки умения мальчика развивались не по годам, и это не могло не радовать. Однако шалости мальчика заходили всё дальше и дальше…

Когда Яну исполнилось пятнадцать, он встал на скользкую дорожку. Они с Хлоей, дочерью цветочницы пробирались в самые потаённые уголки Даларана лишь за тем, чтобы присвоить то, что плохо лежало. Под понятие «плохо» подходило всё, что охранялось недостаточно хорошо. Мелкие украшения, игрушки, сладости… Навыки иллюзии помогали Яну раздобыть все что он хотел. Под покровом невидимости они с Хлоей не раз уходили из под самого носа стражи прихватив с собой что-нибудь ценное. Но подобные выходки не могут долго оставаться без внимания и юного мага вместе с девочкой однажды поймали с поличным. Наказание за воровство не заставило себя ждать. Родители заключили Яна в высокую башню под стражу и оставили наедине со своими мыслями и древними манускриптами.

Иллюзии хоть и были хороши, в золотой клетке мало чем могли помочь, и тогда Ян с новыми силами приступил к освоению более полезного вида магии – трансмутации. У него осталось немало книг этого ремесла от прадеда и днями напролёт Ян творил, создавал и менял всё что попадалось под руку. Резная тарелка превращалась в сахар, старая шляпа в стул, орлиные перья в кинжал… Помимо этого от скуки Ян практиковался в алхимии и продолжал совершенствовать мастерство иллюзий.

Время шло, Ян рос и становился всё более искусным, но дни сменялись ночами, жаркое солнце сменялось ветрами и так по кругу. Казалось время замкнулось и Ян ещё долго сходил бы с ума в одиночестве, но когда восстал Король Лич и его армия плети словно чума прошлась по Нордсколу в башню пришла недобрая весть. Родители Яна пали в бою и он остался последним из своего рода. Дверные замки пали и Ян был свободен.

Все дороги были раскрыты перед Яном, но он выбрал иной путь. Он лишь прихватил несколько артефактов своей семьи, книг, немного монет и изменив себе лицо пустился в странствия по Азероту. С тех пор, то тут, то там появлялись слухи о бродящем отшельнике, мастере иллюзий, меняющим лица словно маски.

Характер

Характер Яна изменчив и непостоянен, но в целом, можно назвать его спокойным. Он может злиться, радоваться или негодовать, но внешне по нему трудно понять, что он испытывает. На его лице, старом или

молодом, всегда лишь скромная полуулыбка. Ян любит подшутить, но его шутки порой заходят слишком далеко. Кажется, что в душе он так и остался наивным ребенком любящим шалости. Больших компаний Ян, как правило, сторонится.

Ян много времени проводил в одиночестве и потому он весьма необычно смотрит на всё его окружающее. Увидев пролетающую мимо бабочку, он не подумает о том, куда она летит и откуда, нет, он подумает - из чего она состоит, во что можно её превратить и как её можно использовать.

С собой Ян всегда носит кожаную сумку полную абсолютно случайных вещей. Со стороны может показаться, что сам Ян не знает, что вытащит из неё иной раз. Обычно в сумке в полном хаосе разбросаны предметы личной гигиены, зелья, свитки, могущественные артефакты и, чаще всего, пара яблок в дорогу.

Внешность:

Ян длинноволосый брюнет среднего роста с карими глазами, однако, сам он нечасто об этом вспоминает. Чаще в зеркале он видит совершенно другие лица.


Способности, навыки

Ян превосходно владеет магией иллюзии и трансмутации. Ему нравится путать людей не понимающих, что есть иллюзия, а что метаморфоза. Создать множество своих копий, а потом половину из них (и себя заодно) сделать невидимыми – это в духе Яна Неро. Благодаря амулету стабильности доставшемуся Яну от прадеда, иллюзии амбициозного мага почти не требуют усилий для поддержания, только для их создания. Трансмутация же тратит больше сил, а потому Ян прибегает к ней реже. Так же Неро неплохо владеет кинжалом, но в бою до клинка дело доходит редко. Ян неплохой алхимик, зелья у него получаются не очень хорошо, но яды выходят весьма недурно, ещё никто не жаловался.


Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Замечаний не имею.

Принят! Желаю интересной игры, множества приключений и успехов в начинаниях.

0


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Безликий странник Ян Неро