Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Королева Банши


Королева Банши

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Леди Сильвана Ветрокрылая.
Подданные именуют её Темной Госпожой или Миледи. Также известна как предводительница Отрекшихся и королева-баньши (т.к. Сильвану можно отнести как раз к баньши).
Бывшая эльфийка (ныне нежить - Отрекшаяся)/женский/~в районе 35 лет

Охотница/Некромант/Банши

http://t04.deviantart.net/7K7VRuI77dgObiGD4p5PzGA8IKQ=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre07/6a62/th/pre/f/2013/328/e/8/rise_by_lulolana-d6vk9rf.jpg


Биография
Сильвана была старшей из дочерей в семье Ветрокрылых. Её род был знатным и уважаемым в королевстве эльфов, что открывало перед будущей предводительницей следопытов стремительный карьерный рост. Впрочем стоит отметить, что Сильвана более чем кто-либо заслуживала возглавить войска эльфов и проявила себя как талантливый командир в бою с троллями (Аманийские тролли издавна были врагами эльфов). И хотя троллей оттеснили много веков назад, но паразитирующие жители лесов боролись с законными обитателями всеми возможными методами. В то же время эльфы не воевали ни с кем, сохраняя строгий нейтралитет, поэтому именно тролли были главными врагами этой расы. Охота на них была развлечением всех следопытов, да и самой Сильваны в том числе – отработка боевых навыков в настоящем бою.
А тем временем где-то вдали от границ эльфов шла война людей и орков. Правители эльфов не спешили вмешиваться, пока их леса не стали пылать огнем, а проклятые тролли не примкнули к войскам орды. Сильвана была одной из предводительниц эльфов, которых отправили на помощь армии людей. Вскоре орки были разбиты, а побитые тролли вновь забились в катакомбы. Наступило относительное спокойствие и молодая двадцатипятилетняя предводительница следопытов ещё раз показала себя талантливым тактиком и стратегом, а также харизматичным лидером.
Прошло примерно лет десять и новая беда нависла над землями эльфов. Нечто новое и ужасное, именуемое нежитью, напало на земли эльфов. Как раз оборону всех врат и возглавляла Сильвана, а под конец пыталась хоть как-то задержать Плеть, неся ужасающие потери и отступая все дальше и дальше вглубь своей родины. А под конец она, пытаясь защитить Солнечный Источник, до последнего отбивала непрекращающиеся атаки плети. Леди, вызвав на дуэль самого Артаса, пала от его же руки.
Но к ужасу Сильваны на этом её кошмар не закончился. Видеть гибель своей родины было недостаточным наказанием для назойливой эльфийки, которая здорово потрепала нервы принцу. Он захотел ещё и превратить её в монстра – баньши. Воскрешенная Сильвана с подавленной волей и без каких-либо воспоминаний служила Артасу и Королю Мертвых… Пока они не стали терять над ней контроль – девушка смогла вырваться из лап отродий ада. Но её душа была измучена и изуродована волей клинка Фростморн и старая Сильвана так и не вернулась в прежнее состояние…
Она смогла вспомнить кто она. Осознала, что она стала настоящей тварью. Поняла, что теперь она и та часть армии Артаса,  которая сбросила оковы рабства, будут изгоями везде. И их ждет или полное уничтожение праведников из мира живых – нежить нужно уничтожать; или рабство под гнетом Короля Мертвых. Но перед тем как покинуть эти земли она навестила Артаса, чтобы расквитаться с ним за все. Лучница смогла отравить его своей стрелой, но подоспевшие союзники принудили небольшой отряд Сильваны отступить.
Свободолюбивая эльфийка, поклявшись самой себе что больше никто не заставит её встать на колени, возглавила отколовшуюся от Артаса нежить и назвала их Отрекшимися – теми, кто отрекся от Плети. Поначалу она не знала как жить дальше – её силы были практически нулевыми и армия Сильваны насчитывала дай бог сотню бойцов. Может две – это было ничто по сравнению с силами их врагов. Видимо слабость эльфийки побудила совет из трех Повелителей Ужаса подчинить себе независимую нежить – Сильване сделали предложение, которое по сути вновь возвращало её в рабство, пусть и с завуалированными фразами про «раздели власть с нами и тд».
Она отказалась связываться с ними и пришлось сражаться с армией Вариматаса, одного из трех вестников Пылающего легиона. Силы изначально были неравны, но Сильвана пошла на хитрость – она и её сестры-банши натравили на армию противника различной масти наемников. Победа оказалась на стороне девушки, но Вариматаса она пощадила – ей польстила мысль, что такая важная персона будет прислуживать ей.
Затем уже пополневшей армии пришлось сражаться с Детероком и генералом армии людей, Лордом Гаритосом. Опять же победу принесла хитрость – Сильвана разбила армии врагов по одному, а под конец получила огромнейшее удовольствие, заставив Вариматаса убить своего бывшего соратника.
С Балназзаром справиться было ещё проще – леди заключила союз с освобожденным Гаритосом и уверила его, что жаждет лишь мести, а земли её не интересуют. Они вдвоем смогли одолеть последнего повелителя, но потом конец пришел и Гаритосу – не стоило доверять нежити. Были также перебиты и все его люди, а Сильвана основала на освобожденных землях свое королевство. Столицей нового государства стал подземный город Подгород, расположенный на руинах бывшего Лордерона.
Возникновение нового государства не могло не привлечь внимания противоборствующих сторон – Альянса и Орды. Первые видели в Отрекшихся лишь нежить, которая подлежала уничтожению, а вот вторая увидела в армии Сильваны потенциального союзника. И королеве было сделано предложение, которое не принять она просто не могла – объединенные силы Альянса просто раздавили бы её королевство. И эльфийка решила, что будет неплохо воспользоваться силами орков для своих интересов, хотя видеть троллей в рядах союзников ей было неприятно – все же с рождения тролли были её заклятыми врагами…
Позже она повстречала принца Келя, который смог спасти частичку народа эльфов. Грустно было девушке предстать перед бывшим возлюбленным в таком неприглядном виде… Она помогла ему сразиться с  армией нежити и отбросить Артаса прочь (информация из дополнительных компаний Варкрафта, но чутка измененная – здесь ни Артас, ни Вариматас не погибли. Просто их заставили отступить объединенные силы наг, Отрекшихся и эльфов Крови вместе с Джайной).
Своего нерадивого соратника королева пощадила – Вариматас остался жив. И дело было даже не в жалости – видеть умоляющего о пощаде повелителя ужаса было для измученной души бальзамом для души.  Было приятно видеть унижения одного из тех, кто виноват в такой ужасной судьбе Сильваны.
Также она проявила активность и в районе своей родины, прекрасного Кель-Таласа. Королева помогла синим драконам отбить девушку, которая являлась воплощением Солнечного Источника. Она не хотела, чтобы такая сила попала в руки Артаса – да и девушка испытывала теплые чувства к бывшей родине и источнику ради которого и погибла.
Тем временем аптекари Отрекшихся тайно разрабатывали особое оружие, которое стало бы позырем армии Сильваны – особую чуму. Известно это было или нет  её союзникам – это большой вопрос, но королева все делала как сама хотела. И никто ей был не указ, даже лидер Орды.
кажите о жизненном пути вашего персонажа.

Характер
Её ненависть горит ярким пламенем! Встречайте леди Сильвану Ветрокрылую(с).
Эта фраза как ничто лучше символизирует нынешнюю идею жизни Сильваны. Она является воплощением мести и коварства, а своей целью она поставила уничтожение Плети и Артаса, причем последнего королева была бы рада убить собственными руками. Воскрешенная эльфийка мало что имеет общего с «Сильваной до смерти», но одно осталось неизменным – любовь к своему старому народу. И именно это побудило её помочь защищать Солнечный источник – хотя она всеми силами пытается доказать, что это не так. И причем лжет даже самой себе. Довольно необычно увидеть королеву банши, которая хранит медальон своей сестры Аллерии. Память о погибшей родине, семье и о своей прошлой жизни всегда будет в жизни Ветрокрылой.
Хотя и назвать её человечной нельзя. У леди есть свои критерии для принятия решений – она спокойно может прикончить союзника, если это посчитает за нужное; но также легко вступит во временный союз с представителями враждебной фракции – опять же ради своей выгоды. В первую очередь Сильвана думает о себе и своих подданных, а уже потом ставит интересы Орды – хотя напрямую об этом так и не заявляла, поскольку «тыкать палкой в разъяренного быка» тоже не было в интересах королевы.
Она жестокая и это чистая правда. И её жестокость относится лишь к врагам, которых она скорее всего предпочтет видеть мертвыми, а после в рядах своих войск. И самое интересное то, что Сильвана ненавидит саму себя. Да-да, она ненавидит существо, которое раньше было лидером следопытов эльфов, а потом и генералом армии. Ей больно лишний раз думать о том, что теперь она стала нежитью, которая и уничтожила её родину. Примечательно, что в зеркала из-за этого королева как раз и не любит смотреть.
И эта боль породила ненависть. Огромную ненависть к Артасу, королю Мертвых (тогда им был НерЗул) и всей Плети в целом. Решительная королева Отрекшихся медленно, но приближается к своей заветной цели – расправиться со своим заклятым врагом и отомстить ему за все. Да и расправиться с любым, кто перейдет ей дорогу – Сильвана беспощадна и безжалостна. Хотя и тут есть свои определенные критерии – если польза от врага будет большая, чем вред, то он останется в живых (оставила же при себе Вариматаса).
А теперь касаемо гордости, которой у девушки хоть отбавляй. Она ненавидит перед кем-либо кланяться, заискивать и тому подобное – леди сама хочет быть Госпожой и повелевать всеми.
Отношение к Орде вовсе заслуживает отдельного упоминания. Сильвана не воспринимает Орду как друзей или союзников – для неё они средство для достижения своих целей и не более. У неё нет симпатии к оркам, с которыми ранее воевала, да и троллей попросту ненавидит. Но пока ей приходится мириться с таким соседством ибо Альянс вообще хочет смерти её подданным. Орда в этом плане терпимей, хотя от внимания королевы не ускользнул факт, что Вождь Орды присматривает за ней. И не зря…
Пока у Сильваны нету другой мечты кроме мести. Она признается себе, что не знает как жить дальше, когда Артас будет убит, а Плеть уничтожена. Эльфийка даже не сомневается в том, что в случае победы Орды следующей целью на уничтожение будет как раз Подгород – кому нужны мертвецы под боком? И поэтому рассудительная королева всегда будет иметь план Б… На всякий случай.


Способности, навыки
Языки: В принципе можно сказать, что со знанием языков проблем нет - общаться с фракциями Орды, при этом ещё быть когда-то частью Альянса (т.е. и их языки она знать должна). Я бы сказала, что она знает почти все кроме диалекта ночных эльфов(с ними не пересекалась) и дренеев.
Также владеет навыками верховой езды, хотя предпочитает на своих двоих - давняя привычка, ведь по лесу куда удобнее передвигаться не на лошади.
Способности и возможности Сильваны можно разделить на несколько пунктов: физические и магические. И причем по обеим пунктам она будет на очень высоком уровне.

”Физические параметры”

Не будем забывать, что в прошлом Сильвана была рейнджером Высших Эльфов. Причем не простым рядовым, а предводительницей, что подразумевает превосходнейший уровень для рейнджера. Сильвана в совершенстве владеет луком и короткими мечами и копьями (стандартный набор оружия для следопыта), но предпочитает уничтожать врагов исключительно на расстоянии.
Прекрасные навыки скрытности, Сильвана способна бесшумно и быстро передвигаться – после смерти навыки ничуть не ухудшились, а даже скорее наоборот, учитывая что теперь она не чувствует усталости.

”Магия”

Тут тоже есть что указать.
Начнем с того, что Сильвана воплощает в себе сразу два магических дара – банши и некроманта. Эльфийку вполне можно назвать личом, поскольку она способна поднимать умерших в виде скелетов или зомби, подчиняя их своей воле. Стоит отметить, что воскрешенные не являются Отрекшимися т.к. у них нет ни своего разума, ни воспоминания – они просто оживленные тела. Или скелеты…смотря что в могиле осталось. Стоит отметить, что она не так преуспела в этом и за раз поднимет может десятка полтора. Да и такой грязной работой королева предпочитает не заниматься, оставляя это рядовым некромантам.
Артас же воскресил Сильвану как банши, поэтому кое-какие навыки её сестер у королевы также имеются, хотя она пользуется лишь подчинением. Известно, что банши умеют вселяться в тела смертных, подчиняя их своей воле, но уровень Сильваны позволил ей подчинять смертных без таких неудобств. Её по праву можно назвать Королевой Банши, поскольку она самая сильная из всех сестер-банши, которые избавились от власти Артаса. Ей не обязательно контролировать подчиненных людей – она задает им установку на то, что их королева должна быть защищена любой ценой. И поэтому существа, попавшие под власть её магии, попросту считают её за свою богиню, ослушаться которую даже в мыслях идеи не возникает (Если кто читал трилогию про Искателя и Матерей Исповедниц тот поймет. Принцип приблизительно такой же).
Владеет магией арканы. Это позволяет ей колдовать, но опять же свои подобные дарования Сильвана редко использует, если только не надо использовать магию для какого-то артефакта, подчинения какого-нибудь попавшего в плен командира Алого Ордена и тд. Её нельзя назвать сильным магом, но на средний+ она тянет.
Королева Отрекшихся специализируется на дальнем бою и при помощи магии улучшила свои лук и стрелы, сделав из простого дерева и металлического наконечника настоящее оружие как против живых, так и против мертвых. Причем интересно то, что стрелы Сильваны после попадания в цель исчезают, оставляя лишь один из перечисленных ниже эффектов.
Отравленные стрелы – это по сути простое паралитическое заклинание, которое парализует тело оппонента. Можно судить о его силе по бою с Артасом, поскольку подобной магией королеве удалось его обездвижить и причинить жуткую боль.
Черные стрелы – это самая опасная из стрел Сильваны, поскольку применяется к тем, кого эльфийка желает убить. Эта стрела проклинает жертву, заражая её темной энергией, которая постепенно высасывает из цели жизнь, превращая его в верного прислужника Сильваны. Этот яд(или магия, как вам будет угодно) действует не сразу и цель ещё можно спасти, если а)действовать быстро, т.к. после 10-12 часов превращение в зомби будет необратимым б)нужно иметь более чем неплохие навыки целительства в)Зависит от места попадания стрелы. Если в область груди аля сердца – вместо 10-12 будет дай бог всего пару часов. В руку или ногу – 10 или 12. А в голову… Ну тут почти моментальная смерть будет.


Дополнительно
Пока таковых не имею

Связь

Отредактировано Сильвана Ветрокрылая (20.07.17 19:18)

+2

2

Сильвана Ветрокрылая
Здравствуйте. Анкета мне понравилась. Есть лишь небольшие уточнения.

Возраст прописывали сами или брали из какого-то источника? Я сомневаюсь, что Сильване 35 лет или около того. Она должна быть старше. За такой короткий срок дослужиться до главнокомандующей всея армии -- очень маловероятно. Я нигде не смог найти достоверной информации по её возрасту или ранней биографии.

Сильвана Ветрокрылая написал(а):

Воскресшая королева также смогла освоить темную магию плети, что позволило ей превращать свои стрелы в ужасное и опасное оружие как для живых, так и для мертвых (но об этом позже).

Это всё же к магии относится.

И добавьте знание языков + верховую езду.

0

3

Мастер написал(а):

Возраст прописывали сами или брали из какого-то источника? Я сомневаюсь, что Сильване 35 лет или около того.

Сама.
Я учитывала исходя из того, что в книге во время войны с орками она ещё не была главнокомандующей. Т.е. по сути ей должно было быть лет 20-25. Её сестра Аллерия тоже воевала, но как простой солдат. Я не думаю, что между сестрами была бы огромная разница в возрасте + в книге Аллерию описывали как молодую симпатичную эльфийку. Как говорится "самый сок" и это примерно в районе 25 лет.
Потом +где-то лет 10 пока Артас не повзрослел. Итого примерно 35.

Мастер написал(а):

Это всё же к магии относится.

Я просто упомянула т.к. по сути лук и стрелы = физические атаки.
Но сейчас.

p.s. а по поводу верховой езды - эльфы предпочитали двигаться на своих двух)

p.p.s. С языками просто опять же действую наугад. Как командующая войсками эльфов Сильвана обязана была знать диалекты потенциальных союзников. И будучи в составе Орды глупо не знать диалекта союзников..
С ночными я не указала т.к. точек контакта у них не было - те замкнулись в своих лесах, а мы в своих. А с дренеями Сильвана могла не успеть свидаться - её убили по моим подсчетам до того как те прибыли.

Отредактировано Сильвана Ветрокрылая (20.07.17 19:16)

0

4

Сильвана Ветрокрылая
Ну вы учитывайте, что у эльфов свои понятия о возрасте. Несмотря на потерю бессмертия, они всё ещё очень долго живут. Если вы настаиваете на 35 или около того, я не против.

Сильвана Ветрокрылая написал(а):

p.s. а по поводу верховой езды - эльфы предпочитали двигаться на своих двух)

Просто если вдруг в игре потребуется оседлать лошадь или не дай К'тун -- летающее существо, получится... неудобно. Лучше перестраховаться.

Сильвана Ветрокрылая написал(а):

p.p.s. С языками просто опять же действую наугад.

И всё же их надо было указать. Большинство Отрёкшихся говорят на всеобщем или его диалектах.

0

5

Что же, замечаний более не имею. Принята! Желаю интересной игры, множества приключений и осуществления мести.

0


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Королева Банши