Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » И битве этой нет конца, нет рубежа


И битве этой нет конца, нет рубежа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Элнир Райден
Эл, капитан лейб-гвардии, леди Райден.
Ворген, 32, женский.

Воин/оружейник

http://s5.uploads.ru/LMByd.jpg


Биография
Элнир родилась в семье простолюдинов, оказавшись третьим, но не последним, ребёнком по старшинству. Семейное дело - служба в армии Штормграда. Это стало тем, что передавалось детям с кровью их родителей, а так же по духу.
Детство Элнир прошло так же, как и остальных. Занятия в школе при соборе Света, помощь по дому, выполнение поручений. Заодно постепенное, как и полагается ребёнку, знакомство с миром.
Росла она достаточно разносторонним человеком, активные игры с ровесниками предпочитала так же, как и чтение книг. Ей нравилось делать практически всё, за что она бралась. Одно время родители даже считали, что Эл пойдёт не по пути семейного дела.  Крепкая девчушка, ровно настолько, насколько и смышлёная. Такой потенциал много где мог пригодиться.
И все  воспитывались исключительно по традициям семьи. Следствие - дисциплину Элнир привили вместе с привычкой думать прежде, чем делать. Будь её отец чином ниже, то он и его дети привыкли бы исполнять указы неукоснительно.
Так же не без некоторых амбиций,  Элнир поставила себе цель стать гордостью семьи.
Но, когда пришло время, Элнир, как и её семья, выбрала свой путь в армию Штормграда. Не потому, что так положено, а потому, что ей самой это было намного ближе всего остального.
Последующие годы её жизни были посвящены обучению и тренировкам по стандартам армии Штормграда. По окончанию обучения, уже совершеннолетняя Элнир стала частью гарнизона Сумеречного леса. Через несколько лет она стала жертвой нападения дикого воргена. От безумия её спасла железная воля и самообладание. В последствии ей удалось обуздать внутреннего зверя, но с тех пор служба пошла по другому пути.
Райден посвящала всё больше времени своему самосовершенствованию. Как и в физической подготовке, так и в военном деле, посвящая ему всё своё свободное время. По простой причине, чтобы как можно меньше мыслей о постороннем. Это помогало ей держать над собой контроль. В конце концов ей удалось привыкнуть к своей новой сути и научиться пользоваться этим.
Выполняя задачи, которые ставили старшие по званию, максимально эффективно, Элнир начала подвигаться вверх по служебной лестнице. Получив звание сержанта, Райден распробовала вкус пусть и небольшого, но успеха. И с той поры для неё на первом месте стала исключительно служба.
Отдав всю себя службе на благо короне, Элнир пробивается в лейб-гвардию, где через несколько лет получает звание капитана.

Характер
Самоконтроль, самообладание - для Элнир это не пустые слова. Как и дисциплина, честь. Но особое место в этом списке занимает благополучие короны и правящей семьи. Райден безгранично предана Риннам.
Сильным негативным эмоциям старается не поддаваться, предпочитая оставлять их на пыл битвы.
Элнир разделяет службу и свободное время. Во время службы она крайне серьёзна, сосредоточена и совершенно не восприимчива к юмору.
Довольно жестока и в некоторой степени кровожадна. Эту черту характера не сдерживает в отношении к противникам. Но полностью от неё не стремится избавляться. Как ни как, это часть воргенской сущности.
Осторожна, лишний раз предпочитает не рисковать. Не лишена понятия о рыцарской чести. Доверенными ей за просто так не рискует. Предпочитает выверять каждый шаг, чтобы обойтись малой союзной кровью.
К командной работе относится хорошо, но предпочитает перед выходом навести справки о тех, кто достался в собратья по оружию, чтобы знать, что от тех ожидать.
От своих подчинённых ожидает если не доверия, то подчинения. Взамен Райден становится для них, не менее надёжным союзником, способным заслонить собой, если придётся.
Ничего личного не имеет против представителей других рас, стараясь объективно рассматривать ситуацию, если гуманоид является частью Орды. Отдельные фракции требуют индивидуального подхода. Но в любом случае Элнир старается действовать на благо Штормграда. С уважением относится к тем, кто выдерживает нейтралитет.
Плохо уживается с теми, кто злоупотребляет своими служебными полномочиями и в особенности властью.
Касательно отношений с противоположным полом - рассматривает такое взаимодействие только как приятный и ни к чему не обязывающий досуг. Заведение собственной семьи в планы не входит.
Алкоголь употребляет, но совершенно не подвержена его пагубному воздействию, а именно - не пьянеет.


Способности, навыки
Боевые
Пассивные расовые - ускоренная регенерация в тёмное время суток в облике воргена; меньшая восприимчивость к тёмной магии; бесстрашие.
Холодное оружие: мастерски владеет одноручным мечом, иногда в паре с кинжалом\ножом. Изредка двуручный меч.
Дальний бой: хотя и понимает, как действуют механизмы и принципы стрельбы, далеко не мастер, попасть в цель может разве что с небольшой дистанции.
Рукопашный бой: знает многие тонкости и хитрости, в том числе и грязные приёмы, болевые точки. Но, конечно, не достигает уровня монахов.
Щиты: знает, как держать их так, чтобы он приносил пользу, а не вред. Не самая любимая часть экипировки, потому часто остаётся висеть на спине, как средство для прикрытия тыла.
Прочее: владеет стратегическими и тактическими познания для ведения боя, как и малым отрядом, так и куда большими союзными силами.
Мирные
Верховая езда: на наземных верховых держится в седле уверенно, спокойно переносит длительную скачку; летающие - немногим хуже, ограничивается казённым грифоном.
Языки:  всеобщий, немного орочий - на интуитивном уровне, ограничивается попытками услышать знакомые слова и по выражению лица орка понять его намерения.
Дополнительные навыки: первая помощь - достаточно для того, чтобы соратник не истёк кровью до того, пока прибудет помощь в виде лекарей\целителей; кулинария - съедобно, безвредно, но невкусно; кожевничество - в состоянии снять кожу с убитого зверья. Однако, чтобы из неё что-то изготовить - обращается к мастерам своего дела, коим не является.
Прочее: владеет этикетом, парой-тройкой простых танцев, чтобы не сойти в светском обществе за простолюдинку.


Дополнительно
Про персонажа.
С повышением перебралась в сам Штормград. Имеет свою, небольшую комнату в казарме. На выходных снимает комнату в тавернах. В будущем планирует обзавестись своим домом.
Учитывая природную боязнь лошадей к воргенам, пришлось потратить немалую сумму денег для взращивания и воспитания собственного боевого коня, который, помимо должных навыков для боевых ездовых животных, не шарахается от воргенов.
На службе и вне её предпочитает носить одежду цветов флага Штормграда.
Боевая броня состоит из комбинированных сегментов ткани, кольчуги и лат.
Духом целиком обращена к Голдринну, хотя во всех беседах упоминает именно Свет.
Приставкой "леди" обязана только своему воинскому чину.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Я старался как мог, но только небольшой вопрос-уточнение. :С

Элнир Райден написал(а):

Но полностью от неё не стремится избавляться. Как ни как, это часть воргенской сущности.

Она не стремится избавиться от кровожадности, ПОТОМУ ЧТО это часть воргенской сущности (не может), или потому что принимает, собственно, это качество как часть сущности? Или и то, и то? Просто чтобы прояснить отношение персонажа к этой черте.

Элнир Райден написал(а):

Пассивные расовые - ускоренная регенерация в тёмное время суток в облике воргена; меньшая восприимчивость к тёмной магии; бесстрашие.

Уточню, что эти способности действуют лишь в форме воргена. На всякий случай.

0

3

Мастер
Принимает и её это не смущает.
Да, это я понимаю.

0

4

Тогда... принята!
Желаю интересной игры, множества приключений и да хранит вас верный щит, острый меч и твёрдая рука.

0


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » И битве этой нет конца, нет рубежа