Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Лианна Арден


Лианна Арден

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лианна Арден
Ли, Лиа
Человек, 29 лет, женский

Маг / огонь, трансмутация

http://s0.uploads.ru/OVIxL.png


Биография
Родилась и росла Лианна в Лордероне, прекрасном городе на берегу озера, в семье лорда Винсента Ардена и его жены Селии. К сожалению, малышке не довелось познать материнской любви (та скончалась вскоре после родов), однако это сполна компенсировалось заботой отца и многочисленных нянек. 
Казалось бы, жизнь дочери знатной семьи должна развиваться по, давным-давно составленному, шаблону: подрасти, выйти замуж и нарожать своему избраннику кучу детишек. И все так и было бы, если бы в девочке не обнаружилась склонность к магии и непомерное желание эту склонность развивать. Потому в возрасте двенадцати лет Лианну отправляют учиться в столицу магии — город Даларан.
Учеба девочке давалась легко. Во-первых, потому что она ей нравилась. Лианна могла часами просиживать в библиотеке, пытаясь вынести хоть крупицу хранящихся там знаний. С послушанием проблем тоже не возникало. В общем, годы в Даларане были временем некоего счастья, которое Лианна все еще вспоминает с теплом в душе.
Незадолго до начала нашествий плети, когда слухи о необычной чуме еще только-только начинали будоражить умы простого населения, Лианну отправляют в ученики и помощники глубокоуважаемому (и немного сумасшедшему, если, конечно, верить слухам) чародею, проводившему свои исследования в недрах болот на юге Восточных Королевств. Не то чтобы ей это сильно нравилась перспектива провести ближайшие пару-тройку лет жизни в окружении воды и грязи, но деваться было некуда.
Интуиция не подвела, на новом месте, помимо помешанного на изучении редких растений старика, юную ученицу ждали только вода и грязь. Новый наставник хоть и был немолод, все еще обладал острым умом и памятью, поэтому обучение Лианны магии не прервалось, хотя и приобрело более практический характер.
Магическая связь — штука, конечно, хорошая, но новости из большого мира все же приходили редко. Как снег на голову свалилось вскоре на девушку сначала известие об армиях нежити в ее родной стране, а потом и о падении столицы. Неспособность повлиять на события давила. Мысли о возможной смерти отца давили вдвойне. А наставники из Даларана еще и запретили возвращаться, мол, один маг погоды не изменит, а исследования корневищ capsella bursa-pastoris (пастушьей сумки, если по-простому) может привести к маленькому перевороту в области лечебных настоев. Потому Лианна доверилась людям, несомненно, более мудрым и продолжила помогать в исследованиях старому магу, хоть и делала это с тяжестью на душе.
Но вот огонь Третьей войны погас, уничтожив некогда великое королевство, унеся с собой тысячи жизней и погубив десятки тысяч судеб. В эти изменившиеся до неузнаваемости земли, которые язык не поворачивался назвать Родиной, вернулась Лианна Арден, в прошлом любознательная девчонка, ныне же — спокойная и рассудительная женщина. Вернулась лишь для того, чтобы своими глазами увидеть последствия, убедиться в невозможности исправить случившееся. Думала, станет легче... 
Годы сгладили боль утраты, оставив лишь твердое желание однажды покончить со всем этим. Быть одной из тех, кто однажды окончательно покончит с нежитью и вернет былую славу Лордерону. Ну а пока Лианна совершенствует свое магическое мастерство, занимается исследованиями и путешествует по миру, ведь жизнь, как известно, не стоит на месте.

Характер
Лианна не любит крайностей, старается держаться «золотой середины» во всем: в делах, размышлениях, взаимоотношениях. К доводам здравого смысла прислушивается чаще, чем к зову сердца, поэтому действия ее, в большей своей части, логичны и последовательны. Лианна старается не делать скоропостижных выводов и необдуманных поступков, но это совсем не мешает ей иногда витать в облаках и выдавать желаемое за действительное.
Для девушки ответственность - не пустой звук. Любое дело Лианна старается выполнить как можно быстрее и качественнее. Она привыкла полностью отдавать себя работе, потому что любит ее. Также она не оспаривает приказы, даже если с ними не согласна, выполнит все, что от нее потребуют.
Лианна немногословна, предпочитает слушать, а не говорить. Её вполне можно назвать замкнутой: к увеличению количества знакомств не стремится, предпочитая свое свободное время тратить на что-то более полезное. Из-за этого многие считают ее холодной и высокомерной, хотя это не так.
Очень не любит, когда ее с кем-то сравнивают, особенно, когда это сравнение не в ее пользу.


Способности, навыки
Магия огня на довольно высоком уровне (огненные шары, столбы, дожди — словом, все если не для испепеления противника, то до тщательной прожарки уж точно).
Еще одна разновидность арканы — трансмутация, на среднем уровне.
Разбирается в лекарственных растениях, неплохо знает историю и географию. Естественно, умеет читать и писать.
Знает общий язык и, не в совершенстве, эльфийский.
Вполне сносно шьет и готовит. Умеет оказывать первую помощь.


Дополнительно

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лианна Арден (15.07.17 14:34)

0

2

Здравствуйте. Меня всё устраивает и даже более того - анкета нравится.

Лианна Арден написал(а):

Способности, навыки

Я предлагаю вам взять ещё одну школу магии из категории арканы. Это может быть что угодно. Знать вы её будете хуже, чем огонь, но всё равно приятный бонус.
Так же добавьте сюда знание языков и примерный уровень владения. Всеобщий указывать не надо, но если знаете другие языки, даже немного, стоит дописать.

0

3

Мастер
Готово

0

4

Принята!
Желаю интересной игры, множества приключений и да хранит вас магия.

0


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Лианна Арден