Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Лайрон Алхимик. Анкета


Лайрон Алхимик. Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лайрон
Алхимик, Испепелитель
Человек, 26 лет, мужчина

Боевой алхимик

--


Биография
Всё началось на горящих развалинах Стратхольлмской гильдии алхимиков. Стоящий на коленях мальчик не знал что делать. Место, которое он звал домом обратилось в прах. Люди, заменившие ему пропавших без вести родителей - тоже. Неизвестно, пережил бы Лайрон ту ночь, сложись судьба иначе, или нет, однако история сложилась иначе и юношу, только что вернувшегося в город, а потому не заражённого, подобрал патруль Лордеронсколй армии.
Тогда, проходя по пепелищу, ещё недавно бывшему домами, булочными и мастерскими, будущий Испепелитель поклялся себе найти лекарство от недуга, что поразил город и не допустить повторения трагедии.

Шли годы, Лайрон возмужал, обучился алхимии не хуже своих покойных опекунов, научился фехтовать и стрелять и стал наёмником. Опыты по уничтожению болезни пока не давали результата, но юношу это не волновало - он твёрдо верил, что сумеет отыскать лекарство.
В своих странствиях познакомился с одним гоблином, в обмен на своё спасение, открывшим юноше рецепт изготовления динамита. Лайрон довольно тесно сдружился с зелёным коротышкой, однако после одного боя тот пропал. Среди трупов подрывника не нашли, однако больше алхимик его не встречал. Тем не менее, юноша всё ещё использует подарок коротышки, благодаря которому и обрёл своё второе и наиболее звучное прозвище - испепелитель.
В одном бою в алхимика угодил шар демонического пламени. Закрывшись левой рукой, Лайрон спасся, однако обгоревшая плоть сплавилась с металлом наруча. Однако паника почему-то не пришла. Боль туманила разум, однако голос рассудка помог алхимику сохранить жизнь. Бросившись через подлесок к бившему недалеко целебному источнику, воитель опустил в него руку, после чего отключился. Когда товарищи нашли его рядом с родников, они подумали, что юноша умер, однако на проверку оказалось, что тот просто находился в глубоком обмороке.
Алхимик уцелел, а его рука, попавшая под огонь, была запечатана в металлический кокон.

На данный момент блудает по Азероту в поисках Паладина, что согласился бы принять участие в его опытах.
Характер
Несмотря на вечно мрачноватое, на первый взгляд, лицо, не страдает хроническим унынием. Может быть весёлым, может печальным. Преобладающего состояния нет.
Любопытство этого человека может завести его в Ледяную Корону, а то и туда похуже. То, что он ещё жив - довольно странный факт.
Не страдает расизмом. Расистов недолюбливает, но не критично.
Иногда случаются приступы дикой пошлости, однако старается их давить.
В трудные моменты почему-то становится абсолютно спокоен и рассудителен, даже если до того был в ярости.


Способности, навыки
Боевые: Владеет мечами (лучше всего полуторными), умеет стрелять из пистоля, арбалета и мушкета. Прекрасно освоил боевую алхимию.
Общие: Неплохо готовит.
Мирные: Хорошо готовит, умеет налаживать связи (гоблина в пример). На хорошем уровне владеет небоевой алхимией.


Дополнительно
Пояснения по терминам:
Боевая алхимия: Навыки по изготовлению и применению в бою алхимических смесей боевой направленности (взрывчатки, кислоты, боевые смеси, работающие на магической энергии).
Небоевая Алхимия: Алхимия в целом. Изготовление лекарств, удобрений, сосудов для магичекой энергии (последнее можно так же отнести к боевой) . Отличается от вышеупомянутого направления, преимущественно, большей универсальностью и отсутствием изначально боевой направленности.

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лайрон Алхимик (14.07.17 18:59)

0

2

Лайрон Алхимик
Подправьте пожалуйста картинку во внешности. Она должна быть не более 200х200 размерами. И желательно не использовать прямые ссылки с ВК, потому что не у всех они отображаются. В данном случае ещё и ссылка поломана сама по себе.

По сюжетной части замечаний не имею. По поводу способностей, распишите подробнее что за "боевая алхимия", потому что лично я не знаком с сей чудной отраслью. Примеры заклинаний и\или веществ, например, будут очень кстати.

Лайрон Алхимик написал(а):

В трудные моменты почему-то становится абсолютно спокоен и рассудителен, даже если до того был в ярости.

Это относится к характеру, всё же.

Лайрон Алхимик написал(а):

На хорошем уровне владеет небоевой алхимией.

То же самое. Раскройте подробнее, что имеется ввиду под небоевой алхимией. Укажите примеры зелий и эликсиров, которые Лайрон может готовить, ну и всё в таком духе.

0

3

Прошу прощения за фотографию - интернет особо не балует, сто мегабайт в день, плюс яма в сигнале. Постараюсь разобраться. По алхимии - принял. На сколько мог - уточнил. Могу постараться развернуть ещё, но пока предоставляю такой вариант. Так же постараюсь заняться характером

0

4

Лайрон Алхимик
Мне всё понятно.
Будут ли ещё правки по анкете или я могу принимать? Ссылку можете скинуть просто мне и я сам вставлю в анкету картинку.

0

5

Принят!
Желаю интересной игры, множества приключений и небьющихся пробирок.

0


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Лайрон Алхимик. Анкета