Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Ламьен Гацони


Ламьен Гацони

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/YVdGu.jpg

Ламьен Гацони
Часто, друзья могут дразнить его такими вариациями его имени, как: “Лама”, или “Ламушка”
Человек, мужской, 16-ать лет

Кросс. Маг Света, охотник (?)

--
[/img]


Биография
Ламьен родился в самом обыкновенном человеческом поселении, на самой окраине Западного края. Родителями у него были вполне состоятельные крестьяне, откровенно не бедствующие, но вместе с тем – стремящихся к если и не роскошному, то достойному образу жизни. И как то так уж получилось, что из всей крупной семьи Гацони наиболее, если не выдающимся, то хотя  бы упертым и склонным к обучению отпрыском стал Ламьен. Посему, как только ему исполнилось двенадцать лет, отец определил паренька в ближайшую пригородскую церковь, чтобы вырастить состоятельного и грамотного сына, с большими перспективами, нежели у простого селянина.
В целом, так и вышло. Ламьен покорно проводил огромное множество времени, как послушник церкви света: полностью изучил письменность и нормы «общего» языка, узнал некоторое количество заклинаний и неплохо отточил искусство магии Света -- так, что теперь юноша мог неплохо пользоваться лечебными заклинаниями, однако, почти не умея создавать какие либо боевые.
И прошло еще четыре года до того, как его выгнали оттуда же. Причиной тому послужила, по словам старших по сану, "недисциплинированность", и "бесчестность" юноши. На деле же -- несколько безобидных ночных отлучек со стороны Ламьена, во время которых он то читал что то в библиотеке, то просто гулял по улицам. 
И снедаемый чувством вины, молодой человек не мог решится на то, чтобы появится у своих родственников таким жалким, и, как ему казалось,
не оправдавшим надежд. А потому, не возвращаясь в свою родную деревню, он начинает совершать путешествия в одиночку по разным селам вблизи Штормграда. Благодаря своим нескромным познаниям в магии исцеления, ему удается вполне неплохо жить: В любом случае, излечивая разных крестьян, он всегда имел ночлег, знакомства, и еду, добытую честным трудом.
Однажды, во время одного такого путешествия, юноша встретил стаю волков, мирно почивавших буквально в сотне метрах от него. Конечно, напади они на него, он мог бы попробовать отбиться магией, или чем то таким, но.. Это было бы излишне рискованно. Посему, с того времени он обзавелся вполне увесистой аркебузой. Простой, дешевой, и грубой. И не столько для того, чтобы защищаться ею, но чтобы пугать животных громким выстрелом и снопами искр, не прибегая к насилию. К тому же, с ее покупкой, он сможет себя прокормить охотой, и попробовать нести свет далее, к новым землям. Ведь, несмотря на небольшую нужду, Ламьен все еще остается юношей с тягой к исследованию и любопытством.
Сейчас, он остановился в Штормграде, чтобы полюбоваться красотой столицы, и разузнать свежие новости о мире. Так же, он вполне длительное время размышлял о том, чтобы присоединиться к какому то каравану, или компании.

Характер
Как уже было сказано выше, Ламьен был самым обыкновенным деревенским парнем, служащим при дворе Церкви Света. Пожалуй, именно во время служения послушником, излишне мечтательный, любопытный, но в одночасье ленивый и бунтарский характер юноши начал пробуждаться, а само сердце паренька начало желать славы, богатства и новых знаний. 
Конечно, частенько, он бывает довольно эгоистичен, но вместе с тем — в нем все еще есть совесть, которая постоянно напоминает о себе, если юноша начинает делать некие бесчестные, или неправильные поступки.
В остальном же – юноша всегда отзывчив и внимателен к собеседнику, всегда готов выслушать и сделать все необходимое, если тому благоволят его собственные силы. Впрочем, Ламьен втайне всегда будет рассчитывать на что то взамен. Хотя бы на лучшее отношение, или же нечто материальное. Юноша вполне может притвориться любезным, или очень добрым ради утоления своего любопытства или выгоды, но с человеком, по настоящему покорившим его душу он будет искренним, и всегда готовым на любые благородные поступки.


Способности, навыки
  Умения Ламьена разнообразны, как и он сам: Парень вполне неплохо справляется с огромным мушкетоном, ствол которого во время переходов накрывает мешочком, и нося его так, словно некую палицу. У него имеется около 20-ти пуль к нему и небольшое количество пороха. Помимо этого, юноша располагает знаниями о лесе, и вполне сможет прокормиться там, даже выжить на протяжении нескольких дней, умеет неплохо петь. Главным его умением является развитая магия света – благодаря ей, он способен быстро исцелять самые разнообразные недуги, ранения людей, ну.. И еще мало-мальски помочь себе в какой то драке, например, отбросив противника, или оглушив его громким магическим "хлопком". Отдельно стоит отметить его грамотность, и самые скромные познания в кулинарии.


Дополнительно

Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lamyen Gatsoni (10.07.17 22:47)

+1

2

Lamyen Gatsoni
Доброго вечера.

Небольшое лирическое отступление. В общем и целом, мне нравится идея. Необычный кросс. Немного нелогично и противоречиво, но я думаю можно закрыть на это глаза, раз вы действительно хотите играть за данного персонажа. Понимаете, если вы исповедуете Свет - вы должны следовать его философии, иначе не получится нормально овладеть им. Основные принципы - милосердие, самоотверженность, альтруизм. Если вы немного подправите анкету и сгладите некоторые противоречия, будет намно-о-ого лучше. Но если не хотите, то я пропущу и в таком варианте. Это на вашей совести.

Приступим.

Поправьте картинку в самом начале анкеты. Если вы не можете, то сообщите мне и я сам подправлю.

Lamyen Gatsoni написал(а):

Человек, мужчина, 16-ать лет

Не мужчина, а мужской, в данном случае. 16 лет это никак не мужчина.

Lamyen Gatsoni написал(а):

откровенно не бедствующие, но вместе с тем – стремящихся к если и не роскошному, то «приятному» образу жизни

Не совсем понятен смысл этого предложения. Поясните?

Lamyen Gatsoni написал(а):

узнал некоторое количество заклинаний и хорошо отточил искусство магии Света.

Маловероятно, что за 4 года можно освоить магию света на таком уровне. Любая магия это очень сложное искусство, которому обучаются десятилетиями. Но я готов закрыть на это глаза, ссылаясь на гениальность персонажа и его стремление к обучению.

Lamyen Gatsoni написал(а):

И прошло еще четыре года до того, как его выгнали оттуда же.

Стоит уточнить, за что. Это важная сюжетная веха.

Lamyen Gatsoni написал(а):

и еду с деньгами

Жрецы никогда не берут плату за исцеление. Это противоречит принципам философии Света. Вот ночлег и еду - да, ещё можно.

0

3

Готово~
Вообще, в своем персонаже я вижу некую вариацию "Геккльберри Фина", хех. Не думаю, что этот образ особо необычен)

Отредактировано Lamyen Gatsoni (10.07.17 22:50)

0

4

Lamyen Gatsoni
Замечаний не имею. Принят!
Желаю множества приключений, интересной игры и да прибудет с вами Свет.

0


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Ламьен Гацони