Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Сэр Зигфрид Агонит


Сэр Зигфрид Агонит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Сэр Зигфрид Мартин Агонит. Друзья зовут его просто Зиг или Зигги. Второе имя дано паладинами в совершеннолетие, потому не любит его называть.

2. Возраст, раса, пол:
31 год, человек, мужчина

3. Внешность:
Ростом Зигфрид чуть выше двух метров (205см), прекрасно сложен и обладает не малой физической силой. Однако, не смотря на это Зиг не обладает красивым и привлекательным телом, а лишь внушительной массой (102 кг) и полным отсутствием рельефа мышц. Кожа светлая, бледно-персикового цвета, хотя оттенок граничит с сероватым.
Черты лица традиционно аристократические: высокий лоб, хорошо выраженные скулы и широкая квадратная челюсть, нос прямой и ровный, надбровные дуги нависают над прищуренными глазами изумрудного цвета. Подбородок покрывают усы и борода, коротко стриженые, чтобы не мешать шлему во время боя. Волосы светло-каштановые, коротко стрижены и зачёсаны назад. Тело покрыто большим количеством разнообразных шрамов. Более всего матёрыми выглядят руки, что от плеча до кончиков пальцев скрывают рубцы и порезы, потому Зиг предпочитает всегда носить одежду с рукавами и перчатки.
http://s8.uploads.ru/t/HTVf0.jpg
http://s8.uploads.ru/t/5vcdq.jpg

4. Биография:
Родился Зиг в семье знатного рыцаря Балдуина Агонита, сына Корха Агонита, в северном Лордероне, ещё в те времена, когда люди жили в мире, а живые мертвецы не стремились уничтожить всякую разумную жизнь. Мальчик рос в лучших традициях людской знати. Первые двенадцать лет жизни мальчика воспитывали в обществе рыцарей, паладинов и старых мудрецов. Уже к десяти годам мальчик считал рыцарские добродетели мировой истиной и никак не желал принимать что-то иное.
Зигфрид был первым из пяти детей в семье, однако единственным мальчиком, а потому отец возложил на него все свои надежды и ожидания, как на единственного полноправного наследника. В десять лет Зиг впервые взял в руки меч и стал на тернистый путь воина. Фехтование, верховая езда и даже магические практики сопровождали юношу на протяжении одиннадцати лет. Знакомый отца, паладин Бунатил Солнцебород, год за годом посвящал мальчика всё в новые и новые тайны того, что люди и другие расы зовут Светом. Божественные благословения и молитвы стали частью жизни юного Зигфрида.
Счастливые деньки окончились когда человечество столкнулось с угрозой Плети. Легионы мертвецов прошлись по королевству неудержимой волной и молодой Зигфрид был одним из тех, кто взял на себя смелость и мужество защищать свой родной дом. С отцом, дядей и отрядом паладинов Зигфрид долгое время оборонял усадьбу Соллиден от беспощадных атак Плети. Одним ранним утром, во время внезапной атаки на усадьбу, приспешники Плети убили Балдуина Агонита, отца Зига. Старому рыцарю отодрали голову, а охладевший труп унесли куда-то вглубь своих осквернённых территорий. Это стало причиной сокрушительного поражения под Соллиденом. Воины Лордерона были наголову разбиты бежали кто куда. Многие подались на юг в Штормград, иные же забились в тёмные уголки своей поверженной родины, где позже и погибли. Зигфрид поддался своим юношеским страхам и позорно бежал с поля боя, оставив наставника Бунатила Солнцеборода в самый решающий момент битвы. Учитель-паладин погиб, а вместе с ним и надежда на спасение Лордерона. Молодой Агонит, последний живой наследник рода, отправился на юг на встречу со своими младшими сёстрами, что успели бежать в Штормград.
Проявленое малодушие ещё долгое время терзало душу человека и даже чуть не свело с ума, когда в голову пришло осознание совершённого ужаса. Путь домой преграждали легионы мёртвым, рыскающих по бывшим землям рода человеческого, потому без боя было не пройти. Тирисфальские леса на много лет стали новым домом для солдата. Добрый десяток лет он сражался бок о бок с воителями из Алого Ордена, стараясь искупить свои грехи и отплатить страшному врагу за нанесённый урон.
Первые годы сопротивления обходились большой кровью, каждый бой уносил множество жизней, однако всё поменялось, когда на смену Плети пришли отрёкшиеся, враги ещё более жестокие и аморальные. За годы боёв в Лордероне Зигфрид обзавёлся не малым количеством полезных связей среди бойцов Алого Ордена, а кроме того смог окончить своё обучение и стал полноправным рыцарем. От настоятеля монастыря, за проявленную в боях храбрость он получил Нимб Света, старинный артефакт, представляющий собой закрытый шлем, защищающий и поддерживающий рассудок носителя.
К семье в Штормград Зигфрид вернулся уже бывалым воителем, прошедшим через настоящий ад. От доброго приветливого паренька остался лишь сломленый мстительный дух.

5. Характер:
Воспитанный рыцарями и паладинами Зигфрид обрёл самое главное качество - доброту и веру в свет, в то, что надежда на хорошее будущее есть всегда. Так же в сердце рыцаря есть и место милосердию и состраданию, жалости и сожалению. Довольно умён и изобретателен, хотя в отношениях с другими людьми редко проявляет собственную инициативу. Как человек, Зигфрид очень спокоен и миролюбив, однако в душе очень раним и чувствителен, из-за чего все негативные эмоции держит в себе, покуда на то есть силы. Очень хладнокровен и жесток, как к врагам, так и к друзьям. Зигфрид эгоистичен и расчётлив. Хорошо проработанный план предпочитает неоправданному риску. Зиг обладает уникальным даром несгибаемой воли: ни пытки, ни боль не заставили бы его отступиться от своих убеждений. Однако не зависимо от этого долгие годы войны смогли посеять в нём семена сомнений, отростки тьмы и зла. Рыцарь не привык признавать чьё-то мнение и считает своё единственно верным, продолжая настаивать на этом даже тогда, когда все факты говорят об обратном. Пожалуй самая плохая черта в Зигфриде - это гордыня. Она укоренилась в человеке, как лианы обрастают камень и даже несокрушимая воля не может совладать с ней.
В это же время в нём уживают драгоценные лидерские качества и прекрасный красноречивый глас, которым Зиг пользуется редко и только в самый необходимый момент.
Даже в его грязной душонке есть место страху. Он боится погибнуть, совершить ошибку или не добиться своих целей, боится много чего, но может побеждать свои страхи когда это нужно. В самые ужасные моменты обращается молитвами к свету.

6. Способности, навыки:
Боевые
- Исключительное мастерство фехтования одноручным, двуручным и полуторным оружием
- Хорошо обучен рукопашному бою
- Сведущ в тактике и стратегии
- Некоторые заклинания магии Света:
- Исцеление
- Очищение души и тела
- Молитва свету (заставляет оружие светится и на короткое время отпугивает слабую нежить)

Мирные.
Владеет всеобщим языком, отлично готовит, разбирается в картографии. В некоторой степени обучен точным наукам, умеет читать, писать. Иногда балуется игрой на духовых инструментах, а так же большой мастер плести про себя небылицы и разные истории.

7. Снаряжение, артефакты:
Прочные стальные латы, доставшиеся Зига в подарок от отца. Длинный стальной меч и кинжал в сапоге. Артефакт "Нимб Света" - закрытый стальной бацинет, защищающий и поддерживающий рассудок носителя, не дающий так же противникам воздействовать на разум Зига.
http://sf.uploads.ru/t/EbQYM.png
http://s4.uploads.ru/t/q9E2s.jpg

8. Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Zigfrid Agonit (09.07.17 09:49)

+3

2

Zigfrid Agonit
Мне нравится ваша анкета!

Подправьте ссылку в 8 пункте (связь) и будете приняты.

0

3

Создатель

Вроде готово.

0

4

Замечаний не имею. Приняты!
Мастер свяжется с вами в ближайшее время. Приятной игры, множества приключений и да благословит вас Свет.

0


Вы здесь » Сказания Азерота » Принятые заявки » Сэр Зигфрид Агонит