Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Азерота » Таверна » Посиделки у костра #2

Посиделки у костра #2

Сообщений 561 страница 580 из 607

1

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РОЛЕВУЮ!!!
Кнопка наверху

http://squarefaction.ru/files/userarticles/16957_34470a05.jpg

Отредактировано Сифараэль (21.07.17 15:28)

+1

561

Сифараэль
Молодца. Возьми из холодильника мороженку)

0

562

Я передумал. Пусть Артас захватывает мир. Хочу снежочек.

0

563

Андуин Ринн написал(а):

*заходит во флуд напевая:*
Oh the weather outside is frightful
But the fire is so delightful
Since we've no place to go
Let it snow, let it snow, let it snow...

0

564

Андуин Ринн написал(а):

*Протягивает Снежочек*

http://s1.uploads.ru/rKUSV.png

Угощайся!

+1

565

*вбегает во флуд, дает каждому по мороженке*
Да, детка, да! Я самый счастливый Лич на свете! XDD

0

566

Что-то подозрительно тихо...

0

567

Джайна Праудмур написал(а):

Что-то подозрительно тихо...

Что-то да  http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_hm.gif

0

568

Затишье перед бурей или могильная тишина? Надеюсь, что первый вариант.
http://s6.uploads.ru/vmDdy.jpg

0

569

Zigfrid Agonit
Чтобы не было тишины нужно по возможности стараться самому создавать шум. Вон те, кто сами в квест организуются, молодцы, на месте всех прочих игроков я бы либо присоединилась, либо брала бы подмышку первого попавшегося искателя приключений и что-то придумывала.
Ещё же можно сделать так, чтобы было весело и круто, так что никакой могильной тишины. Коли она наступит - я всех покусаю.

0

570

Зуфли'Яш
Ну мне своего шума пока хватает, стараюсь его поддерживать как могу. Братия у нас большая, поэтому скучно не бывает (лично мне), но периодически нужно пинать некоторых игроков.

0

571

Zigfrid Agonit
Я про то самое и говорю. Вон ребята в поиске соигроков пишут, а чего бы вместе им не скооперироваться и не сочинить чего. С некоторыми героями, конечно, могут быть сложности, но и они вполне преодолимы, в конце концов, можем и мы чем пособить, мы же на одном форуме играем и лучше бы нам друг другу помогать. (:

0

572

Зуфли'Яш
Ну не всегда выходит скооперироваться)
Должна быть какая-то структура, логика, последовательность. Не все герои ведь странники-путешественники, исходившие мир. Да и мир варкрафта не так приветствует интернационализм, а отыгрывать реалистичную встречу двух враждующих народов не все хотят, хотя это тоже довольно интересно.

0

573

Мастер, а Мастер, когда уже проверите?) Артас следом выложит, просто у него работа ответственная, уставший приходит)

Отредактировано Джайна Праудмур (31.07.17 12:45)

0

574

Хах, а в ВоВ сейчас идёт забег по тавернам. Бухло и.т.д по всем тавернам мира!) Не плохо, не плохо...

0

575

Куда все делись? Мастер куда-то запопастился, беседы во флудилке утихли... сонное царство прям. Это такое пагубное влияние выходных?

0

576

Zigfrid Agonit
У Мастера не знаю, что случилось, скорее всего, он немного перегорел от обилия забот по ролевой... Но это не повод нам вешать нос! Может, мы могли бы что-то для него сделать, чтобы хоть немножко помочь?

0

577

Зуфли'Яш написал(а):

У Мастера не знаю, что случилось, скорее всего, он немного перегорел от обилия забот по ролевой... Но это не повод нам вешать нос! Может, мы могли бы что-то для него сделать, чтобы хоть немножко помочь?

Если есть какие-нибудь предложения, можно попробовать развить...

Отредактировано Джайна Праудмур (31.07.17 19:08)

0

578

Могу чуть позже попиарить, например, мне не сложно)
И в составе смотрю 4 человека, если распределены обязанности, то не плохо было бы ими заниматься. Плюс, хотелось что б с проверкой анкет не медлили)

Отредактировано Джайна Праудмур (31.07.17 19:07)

0

579

Джайна Праудмур
В каком составе? Мастер всего один, он же создатель.

0

580

Я мог бы чем-нибудь заняться (кроме пиара и кодинга) во время отсутствия Мастера. Может там ГМом поработать. Проблема в том, что я на недельку покидаю цивилизацию в августе и не хочу взятой ответственностью создавать проблемы.

0

Вы здесь » Сказания Азерота » Таверна » Посиделки у костра #2