Думал что практическое значение таки есть, но я его не наблюдаю.
А вдруг в животноводстве захотят сделать конвейер, где хрюшки будут кабанчику подаваться на движушейся ленте. Надо же скорость ленты и продолжительность пауз рассчитать)
Сказания Азерота |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1
Думал что практическое значение таки есть, но я его не наблюдаю.
А вдруг в животноводстве захотят сделать конвейер, где хрюшки будут кабанчику подаваться на движушейся ленте. Надо же скорость ленты и продолжительность пауз рассчитать)
Сифараэль
Да, есть такое.
Андуин Ринн
Не при всех же, ну. А то люди не так поймут.
Сифараэль, Андуин Ринн
Немного юмора завезли.
Наверное, так и есть. Есть искусственные осеменители)
Мастер
Если я буду обнимать тебя в скапушке, нас поймут еще неправильнее.
Есть искусственные осеменители)
Теперь я знаю то, чего знать не хотел /представил механический дилдо для хрюшек/
Теперь я знаю то, чего знать не хотел /представил механический дилдо для хрюшек/
Зачем ты это произнёс...
Если я буду обнимать тебя в скапушке, нас поймут еще неправильнее.
Никто не узнает.
Мастер
Насколько я поняла, то это именно этот метод. Хотя я почему-то представляла, что надо руку в перчатке засовывать в кабанчика и что-нибудь щупать, как у коров или лошадей...
В общем, полчаса это рекордсмены, а так минуты 4-5 все происходит.
Да трава подождет, там же пока все нормально, так что не парься.
Андуин Ринн
Есть статья, где сравнивают эффективность "перчатки" и искусственной хрюшки для сбора материала, но она то ли платная, то ли регистрироваться надо стремно. Это останется под завесой тайны для нас.)
Ну, я видел, как это делают коровам. Одевают на руку пакет длинной до спины, в ладонь берут сперму быка, после чего почти всю руку засовывают в корову, чтобы достать до матки XD
Зуфли'Яш
Занятно конечно.
Хорошо, тогда я по мере возможности отпишу. В приоритете просто те, у кого по 1 квесту. А вы там с Птэлием я видел развлекаетесь по полной в Прибамбасске.
Есть статья, где сравнивают эффективность "перчатки" и искусственной хрюшки для сбора материала
Мой мир никогда не будет прежним.
Сифараэль
Ну, я видел, как это делают коровам.
ЗАЧЕМ
НЕЕЕЕЕЕЕТ
ЗАЧЕМ
НЕЕЕЕЕЕЕТ
Страдай, епта
Сифараэль
Да я уже пошёл видосики на Ютубе искать. Интересно всё же. Страдания -- после.
Сифараэль
Да, все так и есть, там перчатка до плеча. Ииии...
а я уже пошёл видосики на Ютубе искать. Интересно всё же. Страдания -- после.
Да, все так и есть, там перчатка до плеча. Ииии...
Однако, как активно тема пошла!
Ну да это ее секрет, сексо флуд всегда самый активный.
Никто не узнает.
После твоих слов теперь будут подозревать.
Ты разрушил нашу репутацию!
Андуин Ринн
Ничего не было. Пока что.
Представьте, что человек незнакомый, какой-то гость, вполне приличный, заходит сюда. А здесь разврат, содомия, эякуляция и оплодотворение животных...
Вот это первое впечатление называется. Мощь.
Представьте, что человек незнакомый, какой-то гость, вполне приличный, заходит сюда. А здесь разврат, содомия, эякуляция и оплодотворение животных...
Вот это первое впечатление называется. Мощь.
Может мы обсуждаем личную жизнь тауренов
Может мы обсуждаем личную жизнь тауренов
...
...
Мастер
Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1