Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1

Посиделки у костра #1

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Хис'Аарш написал(а):

Весьма слабо играет. Против Церковного Чудовища надо станами, иначе оно такие комбо выдает, что даже эстусом кровью не успеваешь обколоться.
Кхм, увлекся.

XD

Мастер написал(а):

Можно и нужно. Не понимать Близзардов. В первую очередь, вообще, РС -- войны, а потом уж усиленные магией ублюдки.

РС - в первую очередь чернокнижники, во вторую - паладины, и третью - солянка из остальных классов, чей набор скиллов зависит от ветки.

Мастер написал(а):

И оружие не обязательно меч. Это может быть руническое копьё, например.

Не, я фанат двуручных мечей. А так да, они в вовке, вроде чуть ли не всеми видами оружия ближнего боя

0

882

Хис'Аарш написал(а):

Осколок Великой Империи. Настолько великой, что нынешние...творения едва ли походят даже на частицу ее тени.

Великая империя? Потопленная титанами Ни'алота была её частью? Но не суть, наверное. Вы говорите о великой империи, которая теперь лежат в руинах. Короли не правят вечно, все государства рассыпаются под давлением времени и смерти, даже в самый темный час не слышен будет смех шута. Не удивлен, что Империя под натиском Титанов пала.

Хис'Аарш написал(а):

А Вы, я так понимаю, Король без королевства? Бог Смерти хвастал, что он будет править Вашим рассудком рано или поздно...Он всегда был слегка высокомерен.

Проклятый Бог силен, не спорю, его зов слышен по всему Нордсколу и свел с ума не одного южанина... Но до меня, конечно пусть добрался, да только сил рассудок извести оказалось мало.

0

883

Сифараэль

Сифараэль написал(а):

РС - в первую очередь чернокнижники, во вторую - паладины, и третью - солянка из остальных классов, чей набор скиллов зависит от ветки.

Не согласен. Магия идёт в дополнение их умению вести ближний бой. Слово рыцарь в названии намекает. Не путай роллфейс скилами из ВОВ-ки и лор. То же самое, что и паладины в первую очередь бойцы, а магия Света -- приятный бонус.
Я не говорю что магия слабая или вторичная. Просто РС это элитные бойцы ближнего боя. Ещё в древности, когда Гул'дан (или кто там) создал первых рыцарей смерти -- это были свирепые орки-бойцы, но с магией они вообще были непобедимыми.

Сифараэль написал(а):

Не, я фанат двуручных мечей. А так да, они в вовке, вроде чуть ли не всеми видами оружия ближнего боя

Просто рунический меч это классика. Но я не вижу причин, почему руническим не может быть любое другое оружие.

0

884

Мастер написал(а):

Не согласен. Магия идёт в дополнение их умению вести ближний бой. Слово рыцарь в названии намекает. Не путай роллфейс скилами из ВОВ-ки и лор. То же самое, что и паладины в первую очередь бойцы, а магия Света -- приятный бонус.
Я не говорю что магия слабая или вторичная. Просто РС это элитные бойцы ближнего боя. Ещё в древности, когда Гул'дан (или кто там) создал первых рыцарей смерти -- это были свирепые орки-бойцы, но с магией они вообще были непобедимыми.

История говорит об обратном)

Изначально Рыцари смерти были созданы Гул'даном в качестве мощных воинов Орды для Оргрима Думхаммера. Эти Рыцари смерти были сотворены путем помещения душ убитых чернокнижников Теневого Совета в трупы павших Штормградских воинов, первым из которых был Терон Кровожад. В отличии от современных Рыцарей смерти Плети, эти омерзительные злодеи не были закаленными воинами; они были коварными некромантами, обладавшими отличным умом и огромной магической силой. Они часто проявляли насилие и реанимировали трупы вражеских солдат, чтобы использовать их как своих безмозглых мертвяков-прислужников.

Рыцарь - это не класс ближнего боя, а титул, которым награждали знатных людей. Другими словами РЫЦАРЬ смерти - это пафосное название элитных солдат Нерзула.

Мастер написал(а):

Просто рунический меч это классика. Но я не вижу причин, почему руническим не может быть любое другое оружие.

На 313 я гонял с древковым)

0

885

Артас Менетил
Титаны принесли на Азерот только разрушение и смерть. Все их творения: от Хранителей до смертных - всего лишь попытка обуять силы, которыми ныне погибшие творцы кичились и бахвалились. Да, Азерот разрушен во многом только благодаря этим, с позволения сказать, фальшивым демиургам. Хотя есть мнение, что Черная Империя не пала бы, если только кое-какая четверка до самых синих вен на щупах не грызлась за кусочки земли. Древние Боги, при всем моем почтении к их торжеству бессмертия, явно недооценивают свою истинную роль. Наши Создатели ждут рождения Азерота. "Ее сердце - кратер, мы наполнили его".
Рано или поздно и Ваш разум пал бы. У Йог-Сарона было очень-очень-очень много времени. Даже Хранитель Локен не устоял под натиском Смерти.
Мастер
Ваши слова ваяют истину.

0

886

/пришел, прифигел, ушел/

0

887

Андуин Ринн
"Юный король прислуживает за столом. Три лжи он предложит тебе."

0

888

*провожает взглядом Андуина*. Да, вот так проснешься утром, а форум уже заполонили живые и не очень.
Тем не менее, доброе утро, в каком бы состоянии вы сейчас не были, радостно видеть всех вас тут, честно-честно.

Сифараэль
Вы, товарищ, эльф какого сорта? Я по аватарке не разберу.пожалуйста только не ночной

0

889

Зуфли'Яш написал(а):

Вы, товарищ, эльф какого сорта? Я по аватарке не разберу.пожалуйста только не ночной

Ночной, РС)

0

890

Сифараэль
Ну ладно, ну ничего, однажды кто-нибудь еще вступит за Орду... Ладно, это я так, сетую немножко. )
Привет-привет. Все норм?

0

891

Каждый раз пересматривая видеоролик смерти кое-кого, о смерти кого пока что официально Метелица не говорит, мои многочисленные сердца радуются. Достаточно приятное и, я надеюсь, окончательное развитие персонажа.

0

892

Поспать бы, да работа скоро) А тут о богах, титанах, да про магию спорят с утра пораньше!)

0

893

Мастер написал(а):

Я тебе затарюсь вечером. Пьяный дизайнер мне не поможет. Теперь ты в рабстве, вот и рабствуй. хд

Ты что, я без бухла не могу работать.  Пиво нам строить и жить помогает.
И кто-то мне заливал, что, мол, все на добровольных началах хД

0

894

Зуфли'Яш написал(а):

Ну ладно, ну ничего, однажды кто-нибудь еще вступит за Орду... Ладно, это я так, сетую немножко. )

Вообще я сооправитель Отрекшихся)

Зуфли'Яш написал(а):

Привет-привет. Все норм?

Ну, почти. Немного еще расстроен вчерашней новостью и парюсь со способками в анкете)

0

895

Хис'Аарш написал(а):

Юный король прислуживает за столом. Три лжи он предложит тебе."

Во-первых, не король. Во-вторых, не лгун)

0

896

Сифараэль
Ну во всяком случае, анкета в процессе, это не может не радовать. А то тут некоторые с ней затягивают, хех.
А вчера уже закончилось, не стоит так зацикливаться на огорчении, может, сегодня будет меньше поводов для этого.

0

897

Андуин Ринн
По статистике за 10 минут человек врет минимум 3 раза)

+1

898

Если не все, то максимум 90 % точно)

0

899

Зуфли'Яш написал(а):

Ну во всяком случае, анкета в процессе, это не может не радовать. А то тут некоторые с ней затягивают, хех.

Я тоже, наверное с ней провожусь долго, ибо люблю позависать в расписывании способках.

Зуфли'Яш написал(а):

А вчера уже закончилось, не стоит так зацикливаться на огорчении, может, сегодня будет меньше поводов для этого.

Сегодня безусловно их будет меньше.

0

900

Джайна Праудмур
Это сколько трындеть надо? Что каждые 10 минут лгать?
Врет ваша стасиська.

0

Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1