Стоит докачивать Рыцаря Смерти? Как класс на хаях?
Стоит. Нормальный класс, если уметь играть за него) Я в талантах, практически не разбираюсь)
Сказания Азерота |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1
Стоит. Нормальный класс, если уметь играть за него) Я в талантах, практически не разбираюсь)
Основной перс - Фрост ДК, 909 илвл, пройдена полностью сюжетка XDD Стоит докачивать! При прямых руках это машина для убийства XDD
Вообще-то я имел в виду товарищеские отношения О.о
Джайна ему ажно дала камушек телепортации к себе в гостинную по канону.
Если так, то окей =)
Не одобрен
Прям как-то жестко. Такое ощущение, что я слышу звук шлепающейчя на бумагу печати "NOT APPRUWED" хД
Если так, то окей =)
Прости, но ты не в моем вкусе хDи старая
Не. 180х180 лучше смотрится.
Андуин Ринн
Так и задумано.
Но можно поменять в профиле статус. :3
Яш
Если вам дайсы нужны, я могу добавить, чтобы не приходилось пользоваться сторонними ресурсами.
Мастер, не стоит, мы справляемся, спасибо. Я не хочу никому навязывать нашу с Птелием идею, к этому всегда можно будет прийти, если будет нужно и возникнет в этом потребность. ^ ^
Зуфли'Яш
Не, я имею ввиду просто добавить дайсы для использования, а не вводить их в игру на постоянной основе. Может ещё кто-то будет ими пользоваться. Я бы например тоже использовал, в некоторых ситуациях.
Мастер, в таком случае, это было бы удобно, но это не срочно.
Зуфли'Яш
Дело пары минут. Сейчас откопаю скрипт, закину и протестирую. Всё же дайсы это круто.
[dice=3872-16]
[dice=5808-16]
[dice=5808-3872-26]
[dice=1936-16]
Мастер, рада, что наши мнения совпадают. Все таки, это вносит рандом в действие, и все не кажется такой малиной.
[dice=7744-16]
Кажется, что-то пошло не так.
*наблюдает за происходящим*
Дайсы особенно удобны в ПвП боях...
Ааа, нееет, вот оно как работает! Все супер
[dice=7744-16]
Ну, вроде работает. Кнопочку перенёс вправо.
Артас Менетил
Если есть система боя, то да, дайсы это классно. В нашем случае, бой с дайсами превратится в битву рандома до первого удачного броска. Это надо здоровье, ману, параметры, модифакторы и т.д. и т.п.
[dice=11616-11616-11616-36]
Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1