Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1

Посиделки у костра #1

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

да просто у самого раньше были тут форумы, вот зашел на маибб, а тут список новых форумов и там вылез этот. А где еще дождаться реакции как не на новом? На других там неделями никого нет из админов, вот и написал в самый новой , что был )

0

442

новый* , яж говорю просто поржать чисто, не обижать никого итд...

0

443

КлоноТроль)
Посты особенно говорили о стремлении не обижать :D

0

444

Мастер написал(а):

КлоноТроль)
Да проехали. Просто немного пылает от подобного.

Zigfrid Agonit написал(а):

КлоноТроль)
Посты особенно говорили о стремлении не обижать

Все забеите, это такой юмор тупой , больше не буду. Спс , что ссылки скинули, почитаю обязательно, если заинтересует отпишу, надеюсь примите

0

445

КлоноТроль)
Окей. Читай, знакомься. Примеры анкет и игры у тебя есть, как и мозги, руки и Интернет. Всё зависит от тебя. Хейтить не собираюсь из-за таких мелочей. Особенно если будет реально интересно и будет желание играть.

0

446

Мастер написал(а):

КлоноТроль)
Окей. Читай, знакомься. Примеры анкет и игры у тебя есть, как и мозги, руки и Интернет. Всё зависит от тебя. Хейтить не собираюсь из-за таких мелочей. Особенно если будет реально интересно и будет желание играть.

Благодарю.

0

447

Не пойму, то есть  я сам должен придумывать дальнейший ход событий каждый раз? или как ?

0

448

ну от лица "своего  персонажа"

0

449

Правил никаких нет, очков , бонусов итд итп. Только фантазия ?

0

450

И время выставьте, + 3 UTC по мск , а то пишу в 12 ночи хотя сейчас 2

0

451

Настройте время плз, верно
--

0

452

КлоноТроль)
1. И да, и нет. Если сам думать не хочешь, то Мастер (я) направляет персонажа по своему усмотрению. Различные задания, приключения, встречи и т.д. Но можно и самому или с другими игроками придумывать сюжеты.
2. Да, только фантазия. Никаких правил и систем. Всё основано на твоём красочном и логичном РП.
3. Часовой пояс указывается самостоятельно. Зайди в профиль (ссылки под шапкой) и там найдёшь настройки времени.

0

453

https://ibb.co/fuZp0F

0

454

Мастер написал(а):

КлоноТроль)
1. И да, и нет. Если сам думать не хочешь, то Мастер (я) направляет персонажа по своему усмотрению. Различные задания, приключения, встречи и т.д. Но можно и самому или с другими игроками придумывать сюжеты.
2. Да, только фантазия. Никаких правил и систем. Всё основано на твоём красочном и логичном РП.
3. Часовой пояс указывается самостоятельно. Зайди в профиль (ссылки под шапкой) и там найдёшь настройки времени.

Про пояс ясно, но каждый так будет чтоли ) я думаю на мск проще умолчание.

А можно например одно задиние пример , в чем смысл не поиму задания, как выполнять?

0

455

КлоноТроль)
По умолчанию стоит +3 и так. Но часовой пояс указывается при регистрации. Видимо ты проглядел это поле и у тебя сейчас 0 стоит.

Да, конечно. Вот пример "задания" -- Не всё то золото...

0

456

КлоноТроль)
Я отправляюсь спать. Не шали без меня.
Если есть вопросы, задавай все и сразу. Как проснусь - отвечу.

0

457

Мастер написал(а):

КлоноТроль)
Я отправляюсь спать. Не шали без меня.
Если есть вопросы, задавай все и сразу. Как проснусь - отвечу.

Ок спок ночи.

0

458

Мастер написал(а):

КлоноТроль)
По умолчанию стоит +3 и так. Но часовой пояс указывается при регистрации. Видимо ты проглядел это поле и у тебя сейчас 0 стоит.

Протупил ) прокси европейские стояли...   Да интересное развитие событий, я смысл понял, спс. Если , заинтересует или не понятно будет - отпишусь.

0

459

Слешеры уже и до Андуина добрались /лицодлань/

Всем дня добрейшего.

0

460

Андуин Ринн написал(а):

Слешеры уже и до Андуина добрались /лицодлань/

Я думаю что это случилось уже давненько. х)

Свернутый текст

http://orig00.deviantart.net/3dbd/f/2013/003/2/9/yaoi_everywhere_xd_by_kaishiwolf-d5qbq3o.jpg

Добрейшего дня, лучей добра! Только проснулся после обеденного сна.

0

Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1