Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1

Посиделки у костра #1

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Артас Менетил написал(а):

А зачем фруктовый лед? В моих краях фрукты не водятся... но вот Пломбир вполне можно делать!.. И лозунг: "Попробуй Фростморн на вкус"...

Фруктовый летом актуальнее. Пломбир в принципе тоже сойдёт.

0

382

Джайна Праудмур написал(а):

*Палит Мастера*

*ищет Доктора и Рани*

0

383

Фруктовый летом актуальнее. Пломбир в принципе тоже сойдёт.

У меня нет доступа к фруктам... Будешь поставлять? Слышал, что у тебя там дыньки не плохие...

0

384

У меня нет доступа к фруктам... Будешь поставлять? Слышал, что у тебя там дыньки не плохие...

Перебьешься.

0

385

Перебьешься.

*уходит рыдать в Цитадель*

0

386

Артас Менетил
Только после свадьбы)
Я в конце-концов двушка порядочная)
http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_malicious_insane.png

Отредактировано Джайна Праудмур (17.07.17 19:13)

0

387

Джайна Праудмур
Вот не надо тут! Это моя фишка. *поправил очки*

Что за треш, угар и содомию вы устроили пока меня не было? Почему я не приглашён?

0

388

Только после свадьбы)

Ты серьезно? Не вопрос!

0

389

Мастер написал(а):

Вот не надо тут! Это моя фишка. *поправил очки*

Присоединяйтесь.
*Поднимает кубок с Даларанским вином*

Отредактировано Джайна Праудмур (17.07.17 19:20)

0

390

Джайна Праудмур
Услуги тамады интересуют?
Интересные конкурсы на выживание, похищение невесты орками, потерянная туфелька (вместе со стопой), лучшие повара-нерубы, уморительные тосты с баянистыми анекдотами и всё такое...

0

391

Ты серьезно? Не вопрос!

Так и я серьёзнее некуда.

0

392

Мастер написал(а):

Услуги тамады интересуют?
Интересные конкурсы на выживание, похищение невесты орками, потерянная туфелька (вместе со стопой), лучшие повара-нерубы, уморительные тосты с баянистыми анекдотами и всё такое...

Возможно. Какая же свадьба и без драки? XDD

0

393

Мастер написал(а):

похищение невесты орками

*прокричал что-то невнятное из зала белых камней*

Мастер написал(а):

лучшие повара-нерубы

*вышел из зала, взгляд полный укора* Ну зачем Нерубов? Может лучше Дреннеев? У Нерубов взгляд на кулинарию... странный...

0

394

Джайна Праудмур
Организую вам лучшую свадьбу в Азероте. Как надумаете (точнее как Артас надумает) - сообщите. х)

0

395

Мастер написал(а):

точнее как Артас надумает

Артас всеми Фростморнами "за"! Только прошу... без Фордринга...

0

396

Артас Менетил, Джайна Праудмур
Подавайте анкеты лучше! А то я расстроюсь и начну убивать игроков посредством несчастных случаев. И во всём вы будете виноваты. У меня уже созрел план, осталось только дождаться ваших анкет. Сильно над биографией распинаться не надо, больше внимания уделите характеру.
Джайна, скажи чтобы он анкету писал! Я знаю кто в семье главный, так что попили его немного.

Артас Менетил
Потому что нерубы -- няшки! ^ ^
А орки не предусмотрели выкуп и придётся сделать их немножечко безголовыми и\или бездушными. Это всё ради тебя задумано. Разве ты забыл, как месил орков бок о бок с Утером? Веселье же в чистом виде!

0

397

Мастер написал(а):

Организую вам лучшую свадьбу в Азероте. Как надумаете (точнее как Артас надумает) - сообщите. х)

Хорошо. Будем иметь в виду
Кстати! После Даларанского вина, мне торкнула в голову одна идея...
Мастер, как насчёт того, что б создать аукцион? И распродавать там подарки (награды)

0

398

Мастер написал(а):

Подавайте анкеты лучше! А то я расстроюсь и начну убивать игроков посредством несчастных случаев. И во всём вы будете виноваты. У меня уже созрел план, осталось только дождаться ваших анкет. Сильно над биографией распинаться не надо, больше внимания уделите характеру.
Джайна, скажи чтобы он анкету писал! Я знаю кто в семье главный, так что попили его немного.

Сегодня\Завтра точно будут

0

399

Мастер написал(а):

Окей - окей... квесты сдам и дописывать...

Мастер написал(а):

*хотел было что-то сказать, но решил просто просверлить взглядом*

Мастер написал(а):

А орки не предусмотрели выкуп и придётся сделать их немножечко безголовыми и\или бездушными.

Не-не! Душу оставьте! На свадьбе угощения должно хватить всем, Фростморн - не исключение!!

Мастер написал(а):

Разве ты забыл, как месил орков бок о бок с Утером? Веселье же в чистом виде!

Ну да... весело было... Может тогда конкурс: кто быстрее очистит Стратхольм? XDD

0

400

Джайна Праудмур
У нас валюты нет никакой, чтобы устраивать аукционы. Можно делать лотерею, но эта идея требует мыслительных процессов, которые сегодня уже тю-тю. Но идея мне нравится.

Артас Менетил

*хотел было что-то сказать, но решил просто просверлить взглядом*

Я знаю, о чём говорю. Брат.
http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_okay.gif

Кстати, можно отыграть эти события. Возможно даже в Пещерах Времени. Я подумаю.

0

Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1