А зачем фруктовый лед? В моих краях фрукты не водятся... но вот Пломбир вполне можно делать!.. И лозунг: "Попробуй Фростморн на вкус"...
Фруктовый летом актуальнее. Пломбир в принципе тоже сойдёт.
Сказания Азерота |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1
А зачем фруктовый лед? В моих краях фрукты не водятся... но вот Пломбир вполне можно делать!.. И лозунг: "Попробуй Фростморн на вкус"...
*Палит Мастера*
*ищет Доктора и Рани*
У меня нет доступа к фруктам... Будешь поставлять? Слышал, что у тебя там дыньки не плохие...
У меня нет доступа к фруктам... Будешь поставлять? Слышал, что у тебя там дыньки не плохие...
Перебьешься.
Перебьешься.
*уходит рыдать в Цитадель*
Артас Менетил
Только после свадьбы)
Я в конце-концов двушка порядочная)
Отредактировано Джайна Праудмур (17.07.17 19:13)
Джайна Праудмур
Вот не надо тут! Это моя фишка. *поправил очки*
Что за треш, угар и содомию вы устроили пока меня не было? Почему я не приглашён?
Только после свадьбы)
Ты серьезно? Не вопрос!
Вот не надо тут! Это моя фишка. *поправил очки*
Присоединяйтесь.
*Поднимает кубок с Даларанским вином*
Отредактировано Джайна Праудмур (17.07.17 19:20)
Джайна Праудмур
Услуги тамады интересуют?
Интересные конкурсы на выживание, похищение невесты орками, потерянная туфелька (вместе со стопой), лучшие повара-нерубы, уморительные тосты с баянистыми анекдотами и всё такое...
Ты серьезно? Не вопрос!
Так и я серьёзнее некуда.
Услуги тамады интересуют?
Интересные конкурсы на выживание, похищение невесты орками, потерянная туфелька (вместе со стопой), лучшие повара-нерубы, уморительные тосты с баянистыми анекдотами и всё такое...
Возможно. Какая же свадьба и без драки? XDD
похищение невесты орками
*прокричал что-то невнятное из зала белых камней*
лучшие повара-нерубы
*вышел из зала, взгляд полный укора* Ну зачем Нерубов? Может лучше Дреннеев? У Нерубов взгляд на кулинарию... странный...
Джайна Праудмур
Организую вам лучшую свадьбу в Азероте. Как надумаете (точнее как Артас надумает) - сообщите. х)
точнее как Артас надумает
Артас всеми Фростморнами "за"! Только прошу... без Фордринга...
Артас Менетил, Джайна Праудмур
Подавайте анкеты лучше! А то я расстроюсь и начну убивать игроков посредством несчастных случаев. И во всём вы будете виноваты. У меня уже созрел план, осталось только дождаться ваших анкет. Сильно над биографией распинаться не надо, больше внимания уделите характеру.
Джайна, скажи чтобы он анкету писал! Я знаю кто в семье главный, так что попили его немного.
Артас Менетил
Потому что нерубы -- няшки! ^ ^
А орки не предусмотрели выкуп и придётся сделать их немножечко безголовыми и\или бездушными. Это всё ради тебя задумано. Разве ты забыл, как месил орков бок о бок с Утером? Веселье же в чистом виде!
Организую вам лучшую свадьбу в Азероте. Как надумаете (точнее как Артас надумает) - сообщите. х)
Хорошо. Будем иметь в виду
Кстати! После Даларанского вина, мне торкнула в голову одна идея...
Мастер, как насчёт того, что б создать аукцион? И распродавать там подарки (награды)
Подавайте анкеты лучше! А то я расстроюсь и начну убивать игроков посредством несчастных случаев. И во всём вы будете виноваты. У меня уже созрел план, осталось только дождаться ваших анкет. Сильно над биографией распинаться не надо, больше внимания уделите характеру.
Джайна, скажи чтобы он анкету писал! Я знаю кто в семье главный, так что попили его немного.
Сегодня\Завтра точно будут
Окей - окей... квесты сдам и дописывать...
*хотел было что-то сказать, но решил просто просверлить взглядом*
А орки не предусмотрели выкуп и придётся сделать их немножечко безголовыми и\или бездушными.
Не-не! Душу оставьте! На свадьбе угощения должно хватить всем, Фростморн - не исключение!!
Разве ты забыл, как месил орков бок о бок с Утером? Веселье же в чистом виде!
Ну да... весело было... Может тогда конкурс: кто быстрее очистит Стратхольм? XDD
Джайна Праудмур
У нас валюты нет никакой, чтобы устраивать аукционы. Можно делать лотерею, но эта идея требует мыслительных процессов, которые сегодня уже тю-тю. Но идея мне нравится.
Артас Менетил
*хотел было что-то сказать, но решил просто просверлить взглядом*
Я знаю, о чём говорю. Брат.
Кстати, можно отыграть эти события. Возможно даже в Пещерах Времени. Я подумаю.
Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1