Элнир Райден
Ты с Зигфридом ничего не решила ещё? Пнуть его?
Зачем меня пинать? Готов к труду и постописанию. Да и я ей вроде предлагал. Мы в таверне там сейчас открыты для пополнений. Не напряжно будет, даже если нас с десяток игроков соберётся.
Сказания Азерота |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1
Элнир Райден
Ты с Зигфридом ничего не решила ещё? Пнуть его?
Зачем меня пинать? Готов к труду и постописанию. Да и я ей вроде предлагал. Мы в таверне там сейчас открыты для пополнений. Не напряжно будет, даже если нас с десяток игроков соберётся.
Элнир Райден
Есть предложения по шаблону или лучше чтобы каждый в свободной и удобной для себя форме это делал?
Zigfrid Agonit
Никто не собирается тебя пинать. Это образно. х)
Мастер
Я думаю, шаблон можно сделать, чтобы те, кто не имеет опыта в оформлении, не потерялся. Но и оставить свободу оформления для тех, кто знает, чего хочет и имеет навык.
А самих шаблона у меня на примете два. Простой в виде таблицы и сложный в виде календаря.
Вечер добрый всем! Я возвращаюсь в Москву, и хочу верить, что меня пустят в метро с грязным гитарным чехлом.
Мастер, вы тут хронологию мира обсуждаете? Я сначала подумала, что вводить даты в шапку эпизода не самая хорошая идея, потому что тогда встаёт вопрос об отсчете времени, но у нас тут эпизодическая игра, так что с этим вообще проблем не будет! А для мониторинга связей героев в моё время на форуме была тема "отношений", где это учитывалось. Но вот это уже не такая нужная вещь, я думаю.
Пойду съем с потрохами своего соигрока. Косточку за косточкой.
Zigfrid Agonit
Соус, соль или так, как есть?)
Элнир Райден
Живьём. Начиная с ног и вплоть до головы. При том недоедая, чтоб мясца немного оставалось. Вместо соуса полью потом кровью из его же ран.
Zigfrid Agonit
И это я слышу из уст паладина?х)
Элнир Райден
Ну так жизнь то суровая. Нежить, демоны. Там и не такиого насмотришься. Да и это всего лишь каннибализм
Немножечко человечины - это не грех.
Zigfrid Agonit
Говорят, каннибализм весьма полезен (хоть и аморален), так как усваивается такое мясо легче. Но это только слухи)
Элнир Райден, каннибализм это вкусно и питательно, рекомендую.
Зуфли'Яш
Надеюсь, что так.
Речь о теме, где каждый будет вписывать события из игры. Вообще сейчас есть тема с хронологией, куда я сам вношу все игровые события начиная с минимально важных. Думаю вот - острой необходимости в отдельных темах для каждого пока нет. Только даты надо ввести.
Элнир Райден
Я думаю что простой лучше будет. х)
Зуфли'Яш
Тролли точно знают в этом толк, так что спорить не буду х)
Мастер
Где тогда показать варианты?
Мастер, да, я думаю, что с этим можно справиться и имея текущую тему, благо ничего эпического пока не происходит.
Зуфли'Яш
Я написал!
Было не так сложно и ужасно.
Мастер, ураааа! Щас ведь как отвечу, ух!
Го в ЦЛК! Я создал!!!
Почему-то, пока ничего серьёзного нет в разделе прочее, хочется увидеть там какой-нибудь дурацкий и смешной анекдот.
А ещё там можно было бы написать инфу по игре, например, текущий период времени.
Артас Менетил, чего, какой-то замут грандиозный надвигается?)
чего, какой-то замут грандиозный надвигается?)
О.о ну... там... я решил встать с кресла... там мертвецами покомандовать... И вообще, к черту Джона Сноу! *Поднял Фростморн* Король Севера!!!
Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1