Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1

Посиделки у костра #1

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Зуфли'Яш
Лучше бы война. хд
А то в моём случае это неорганизованность и нехватка времени с периодическими припадками лени. Та мне бы 1-2 человека на роль мастера... а то просто не могу заняться администрированием и развитием. :С
Если есть желание, я с радостью приму тебя в секту. Обязанностей не много, сильно не нагружаю. 2-4 поста в день по необходимости (вмешательство или требование игрока). Может ещё Птэлий поможет, надо спросить.

0

302

Элнир Райден
Да ладно, у тебя же и так свой проект и хватает обязанностей. :3
Просто радуй меня активной игрой, этого будет вполне достаточно.

Зуфли'Яш написал(а):

Я так всех рада видеть, вы бы знали.

http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_f_pft.gif
Сентиментики.

0

303

Мастер
Не то, чтобы свой
Я просто занимаюсь пиаром хд
Нагрянула к ним в начале июня и как начала пиарить. Им это помогло.
Так вот я думаю, может и тут поможет.

0

304

Элнир Райден
Ну, рекламе я буду только рад. И это правда поможет.
В ближайшие пару часов я обновлю рекламу, которая делалась за 3 минуты на скорую руку и раскину её по всем популярным ролевым из топа. Можешь присоединиться к моему рекламному крестовому походу. хд
А вечером повторю. И так на протяжении недели, каждый день, утром и вечером. Посмотрим на результат.

0

305

Мастер
Тогда у меня сразу заказ-рекомендация. Сможете сделать рекламные листовки с акциями? Сможете закинуть их такие красивые в свою тему у нас (можно и так, как сейчас, тоже норм, партнёрка же). Да и я их тоже буду раскидывать, как рекламу. Не только Ринна, не беспокойтесь х)

0

306

Элнир Райден
Добро. Как сяду делать рекламу, сделаю заодно и акции, чтобы простенько и красиво. х)
Надо ещё парочку форумов по играм добавить в партнёры. Оттуда приток пользователей вероятнее. Всякие TES, Dragon Age...

0

307

Мастер
Я раскину по всем. Мало ли, где выстрелит. Я вот тоже много где мелькала, на ролках по фэнтези, не только, по средневековью. Так что я не теряю надежд, что где-то ещё могут обитать жемчужины х)

0

308

Элнир Райден, ну у нас на границе Московской и Калужской области посёлок, и часов в десять ка-ак зарядит. Дождь стеной, я промокла вся, но спасла гитару. И молнии через все небо, фиолетовые. Красотища, на самом деле.

Мастер, я готова обсудить вхождение в секту после 19 вечера по Москве, потому что я пока ещё в зоне плохого интернета, и даже здесь за диалогом не уследить. А так, я бы постаралась помочь по мере своих сил. ^ ^

0

309

Зуфли'Яш
Люблю непогоду. Жаль, что меня тогда в ваших краях не было.

0

310

Элнир Райден, я тоже очень люблю непогоду и грозу, такую чтобы все небо в шрамах от молний, я все лето её ждала, и вот наконец-то, настоящая летняя гроза. Я думаю, в нашей компании вам было бы как раз.)

0

311

Всем доброго дня!

0

312

Артас Менетил
О, доброго дня.)

0

313

Артас Менетил
Доброго, доброго.)

Элнир Райден
Ты с Зигфридом ничего не решила ещё? Пнуть его?

0

314

Мастер
Да ладно, пусть человек пока живёт, я никуда не тороплюсь и от других резкой-быстрой оперативности не требую.)

0

315

Элнир Райден
Он у меня почти на быстром наборе. Если что - говори и я его откомандирую к тебе. х)

0

316

Мастер
Я бы пока что-то менее эпичное отыграла, какие нибудь дипломатические разговоры или что-то вроде того. Или там тренировку. Или ещё что, не связанное пока с массовым истреблением неживых х)

0

317

Элнир Райден
Понял, принял, учёл.
Но там до массового истребления живых ещё очень далеко. Зигфрид только-только воссоединился с сестрой и потихоньку начинает собирать людей. Впереди много приключений и я думаю, что ты захочешь поучаствовать.

0

318

Мастер
Если королю будет угодно - отряд верных Шторму людей отправятся помогать х)
Да и флешбеки никто не отменял.
Осталось только понять, куда тут вписывать хронологию и что тут с системой дат х)

0

319

Элнир Райден
М-м-м, вот это я не учёл. Надо из дневников сделать что-то типа хронологии, куда каждый будет вписывать события из игры, вести учёт знакомств и т.д.
Даты введу в ближайшее время и добавлю в шаблон эпизодов.

0

320

Мастер
Тогда моя душа спокойна х)

0

Вы здесь » Сказания Азерота » Кабестанская свалка » Посиделки у костра #1