Сказания Азерота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Азерота » Эпическое вступление » Гостевая

Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 131

1

Задаём вопросы без регистрации. Уточнения по сюжету, сеттингу, хронологии, возможности создать какого-то персонажа и т.д. Здесь же можно забронировать роль или желаемую внешность.

Придержанные роли\внешности:
Артас Менетил.
Джайна Праудмур.
Ванесса Ван Клифф.

Разыскиваются персонажи:
- Тралл.
- Иллидан Ярость Бури.
- Кель'Тас Солнечный Скиталец.
- Остальные расовые лидеры.
- Нежить (отрёкшиеся).
- Тролли, орки, гоблины.

0

41

Твой Рыцарь Смерти
Доброго!
Да, конечно. Детали можно обсудить в ЛС или через личные средства связи (в шапке).

0

42

Мастер написал(а):

Твой Рыцарь Смерти
Доброго!
Да, конечно. Детали можно обсудить в ЛС или через личные средства связи (в шапке).

Спасибо. Придерживать надо что-то в таком случае?)

0

43

Сифараэль
Пожалуйста.
Бронировать ничего не надо. Нет такой необходимости.

0

44

Доброго времени суток.
Мне хотелось бы узнать, можно ли взять роль ВИ Вайтмен?

0

45

041
Здравствуйте. Да, это возможно, если распишите персонажа. Только звать её, кажется, Вайтмейн.

0

46

Спасибо за поправку.

0

47

Доброго времени суток. Скажите, а если я возьму расового титульного племени империи троллей джунглей (Гурубаши то бишь), могу ли я выбрать лучшие перспективы, чем положение злобного хрена? Например, работать на Альянс/Орду как наемник.

0

48

Славься, племя Гурубаши!
Здравствуйте. Да, это возможно. Я не очень осведомлён о троллях Гурубаши, но даже если они там все по канону злые, кусачие и своих не отпускают -- не страшно. От одного тролля-одиночки не убудет.

0

49

Мне не приходит пароль. Который Зул'Иджи. Поменяйте на

Заранее спасибо.

0

50

Славься, племя Гурубаши!
Готово.
А не пришло ибо временная почта. х)

0

51

Придержите Ванессу ван Клиф.
Кажется, я нашел игрока)

Отредактировано Андуин Ринн (24.07.17 13:55)

0

52

Андуин Ринн
Готово.

0

53

Друзья, вы живы? Есть ли смысл регистрироваться?) А то почитал темку "Отсутствие" и немного расстроился.

0

54

Ноунейм написал(а):

Друзья, вы живы? Есть ли смысл регистрироваться?) А то почитал темку "Отсутствие" и немного расстроился.

Все живы, все хорошо, регистрируйтесь смело!)

0

55

Трщ Ноунейм, приходите к нам обязательно! Жизнь есть, она просто немого в спячке)

0

56

Ноунейм

Мы живы! И регистрироваться определённо стоит!

0

57

Привeт ребята. Я красивая и нeпослyшная девушка. Очень хочу быть твoей любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться на этoм caйте conthytater.tk/ny8mp

0

58

Пpивет ребята. Я красивая и нeпоcлyшнaя девушka. Oчень хочу бытb твоей любoвницей и другом! Со мной можно познаkомитbся нa этом сайте rentdigosma.tk/tmb6

0

59

Привeт рeбята. Я kpасивая и непocлушная дeвyшка. Очень хочу быть твоeй любовницей и дрyгом! Co мнoй можно пoзнакoмитьcя на этом сайте levxo.com/203i

0

60

Пpивeт peбята. Я kpacивaя и нeпоcлушная дeвушка. Oчeнь xочу быть твоей любoвницей и дрyгом! Co мной можно познaкомитbcя на этoм сайте alelagov.tk/ig0hx

0

Вы здесь » Сказания Азерота » Эпическое вступление » Гостевая